초기에 불법주정차들이 주차할 주차장이 없다고 생떼지랄지랄해서 수십억원을 들여 2~3층이나 되는 공영주차타워를 만들었음에도 주차비도 아까워하고 거기까지 100미터도안되는곳을 가기싫어서 불법주정차하는 차 때문에

우회전 후 진행시 역주행으로 운행해야되거나,

반대편에서올때는 좌회전 차선에 좌회전하려고 서있으니깐 반대편차가 들어오면서 비켜달라고 하고..(실제 약간의 언성이오감으로 싸움)

사고 유발에 통행에 불편해서 단속요청했더니

주변상가들이 불법주차단속하지말라는 민원이 있어서 못한다는둥..

그래서 중앙분리대 설치해달라하니 이건해주네요. ㅎㅎ

밤에 차사이에서 미친놈들 돌진도 하고

차도 막히고 했는데

이런 길막차들이 없어지니 시야도 넓어지고 좀 좋네요

저도 길에다 주차하고싶어요! 주차장까지 가서 주차하고 다시오고가기 힘들고 귀찮아요

그럼 택시나고나오던가 걸어나오던가 버스타던가...

제발 코너나주차나 무개념 주차때문에 길막하거나 다른차들이 중앙선을 넘을정도 까지는 좀 하지맙시다.

전