^^고속도로 휴게소 전,후 풀영상입니다. 

악플단 님들이 올려달랬잖아요~ 그래서 올려요~ 

시간 남아돌아서 나한테 쓸데없이 시비거는 사람들이 많은것 같은데

그 사람들은 꼭 보세요~~(강추!!)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 남이사 웃건말건 신경쓰지 말구요~ (악플단 님들한테 한말임.)

그댓글 받아들이고 안받아들이는것도 또한 내자유이고
내 게시글에 누가 댓글달아서 대댓글 다는것또한 내자유임.

그때 나도 하소연한댓글 달았는데 바로 대드냐고( ㅋ ㅋ ㅋ 대드냐고 ㅋ ㅋ ㅋ 나참 여기 무슨 조선시대요??? ㅋ ㅋ ㅋ 공산국가인가??. 꼰대작렬 )

참나.. 어찌됐든 댓글 불편충들이 바로 보고 왜 화내냐고(화안냈는데ㅎㅎ) 대드는거냐 지들식대로 생각하고 나한테 시비를 걸기 시작함. 지들이 무슨 완장 찬거마냥 시비텀...

그럼 지들도 나한테 사과해야지 지들이 나한테 하는 짓은 뭔데... 지들은 깨끗하다고 생각하나봐...

지들은 없는 사실 자꾸 지어내는건 뭐고 선동하는건 또 뭔데

제목 없음.jpg

유투브 포함해서 허위사실 유포죄 , 모욕죄, 명예훼손  뭐가 됐든 다 걸고 넘어질 생각이니 

돈 준비하고 계시죠..

벌레들 추려내느라 시간은 좀 걸리겠지만 조만간 변호사 수임해서 한꺼번에 처리할 생각입니다. 

전 합의금 필요없구요~ 악성댓글 단 당신네들 빨간줄 치게 하는게 목적입니다^^

(형사든 민사든 다 걸고 넘어질테니.. 정신적 손해배상 또한 청구 할겁니다.)

어차피 시간도 남아돌겠다 제가 할수있는건 다 해볼생각이니 계속 예전처럼 없는 말 사실처럼 지어내고

아님말고식으로 계속 댓글 다세요.. 저도 이제 안참을꺼니까요... 

댓글 삭제해도 필요없다 그랬습니다.. 어차피 다 스샷 해놨으니까요~ ㅎㅎㅎㅎ

싹튀하고 댓글달고 또 싹튀하고 댓글다는 어떤 멍청한 인간이 저보고 그러더라고요.. 고소하겠다고.ㅎㅎㅎㅎ

누군지 몰라도 참 좋은거 알려줬어요... ㅎㅎㅎ 

전까진 그런 생각 전혀 안했는데.. 이젠 내 신상까지 까발려졌으니 뭐 무서울게 있나요??

사는동네 나이 등등 인신공격 해대는데.. 어차피 우리집 개 이름까지 알려졌으면 

그렇게 되면 내가 특정된건데??? ^^ 뭘 모르네~~~~ ㅋㅋㅋ 

해볼테면 해봐요.. 저도 가만 안있을테니...  

보배회원 전부다 욕했다네 .
댓글 수십개 지웠네.
이래서 여자들은 도와주지 말아야해.
도움받고 먹튀할꺼야.
그 미친넘이랑 끼리끼리 만났네..
저런 여자 당해도 싸..
먹이 주지 맙시다.
온갖 여혐댓글 등등등.

다시 생각해도 니들이 인간이냐????

하다못해 인성시작해서 정신얘기 남편자식얘기 이제는 내 신상털자는
얘기까지 하고 하는짓들 보니까 유치한 인간들이 너무 많아....

그런댓글 달아주면 오히려 내가 겁먹을줄알고 게시글 삭제하면 지들은 또 그러겠지.
이래서 여자 도와주면 안된다고..
지들 하는식이 뻔한데 내가 힘들게 작성한 게시글을 왜 삭제해??? ㅎㅎㅎ 어처구니 없어서..

내글 4번이나 블라인드 먹였어 경찰행동 비판글때문에..
아니 내가 지들한테 욕한것도 아닌데 먼저 버럭버럭이야.
그래서 내가 경찰이냐고 댓글 단것도 그게 내가 욕처먹을 일인가???
궁금하면안되나??? 지들도 궁금하면 댓글달면서 왜 나는 그게 욕처먹을 일인건가...ㅋㅋㅋ

별 시덥지않은걸로 공격 퍼붓고, 지들은 나한테 댓글로 막대하면서
내가 지들한테 막대하면 또 그꼴은 굉장히 보기싫어 ㅋ ㅋ ㅋ 대체 뭐하자는건지...

(ㅎㅎㅎ 여기 커뮤니티가 여성에 대한 업신여기는게 많은 동네였는지 몰랐네요. 나도 가입한지 꽤됐고 사건사고 게시판 처다보고 추천날리고 그동안 눈팅만 해와서... ㅎㅎㅎ 여성은 무조건 순종적이고 고분고분해야하나봐요. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 참... 생각하는 사고방식하곤 안타깝네요. 요즘이 무슨 쌍팔년도도 아니고 조선 고조선시대도 아니고... 언제적 생각을 하는건지.. 참 너무 기가막혀서 웃음밖에 안나옵니다ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아니 우리아빠도 안하는 말을 지들이 해..ㅋㅋㅋㅋ)

등등등 여러 스샷 갖고 있습니다. 아직도 실시간 스샷중이구요~ 

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=676779&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocWNvcGhxcG9waHFlb3BocjNvcGhxbG9waHFwb3BocWtvcGhyNW9waHFpb3BocW1vcGhxZG9waHFmb3BocjVvcGhybQ%3D%3D