http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=653494

저격하려고 쓴 글은 아니고요. 제대로 된 정보를 알려드리려고요.

끼어들기 및 불법 유턴한 차량이 동일해서 올린 글에...

점선이어서 끼어들기에 해당되지 않는다고 답하시고, 정체시는 점선 실선 모두 위반이라고 답변 주신 분들 안 믿으셨잖아요

20~30분 기다려서 겨우 입구까지 갔는데 저렇게 끼어들면 정말 얄밉거든요.

어쨌든 결과 나오면 알려드린다 했으니 약속은 지킵니다.

이것도 안믿으시면 어쩔 수 없고요.

안전운전 하세요.

아!! 그리고 싼타페 차주님. 중침 하나 남았어요. 그것도 날라갈꺼에요. 동일장소, 동일시간이 아닌지라 각각 처리될 것으로 예상합니다. 

참고로 초행길일 수 있으니 봐주라는 분도 계실지 모르겠지만, 끼어드는 차량 10대 중 앞부분에만 끼어드는 차 1~2대만 신고하는데 (그나마 번호판 안보이는 경우가 많아서 그냥 포기하는 경우도 많음), 신고하고 보면 90% 이상이 소재지가 하남, 송파, 강동입니다.

그리고 초행길이어서 위반하는 것과 도로 지리를 잘 알아서 위반하는건 다 티가 납니다.