형님들 안녕하세요.

제 부주의로 앞차를 박았습니다.. (35초경 보시면 됩니다)

왼쪽에 강아지인형이 귀여워서 쳐다보다가 제 차가 완전 멈춘줄 알았는데 슬금슬금 가는줄 몰랐습니다..

반성합니다.. 운전 정신차리고 똑바로 하겠습니다.. ㅠㅠ

운전자분께 바로가서 괜찮으신지 묻고 정중히 사과를 드렸습니다.

뒤에 차가 많이 밀려있어 서로 명함만 주고 받고 사진찍어두고 헤어졌습니다.

명함을 보니 손해사정사에서 일하시는분이였습니다..

그리고 사고난 후에 3시간이 지나 연락이 왔는데, 병원을 다녀왔고, 범퍼를 교체해야하는데 어떻게 할거냐고 했습니다..

그래서 저는 보험처리를 해드린다고 하니, 개인합의 보는게 어떠냐 하였습니다. 본인이 손해사정사에서 일하는데

차 수리비와 병원비 하면 보험료 오르는거보단 개인 합의가 좋다고 하며, 범퍼150만원 병원비50만원 해서 200만원에 하자구요..

제차는 회사차라 오늘 퇴근을 해서 내일 회사에 보고하고 보험처리가 좋을거같다고 말하며 내일연락드린다고 하고 끊었는데

내일 병원에 정밀검진 받으러가신다고 연락이 왔습니다.. 저는 퇴근 후라 내일 오전에 연락드린다고 하고 끊은 상태입니다..

영상밑에 속도 보시면 부딫혔을때 당시 1~2km 정도의 속도로 찍혀있는데..

저렇게 범퍼도 바꾸고 병원가게되면 다 하시라고 해야하는지..어떻게 해야 하는지 궁금합니다..

범퍼 상태는 사진처럼 말끔합니다..

형님들 의견 부탁드리겠습니다.

진짜 한눈팔지말고 안전운전 하겠습니다.