안녕하세요 . 첫사고라 많이 당황스럽네요.

1월5일 사거리에서 교통사고가 났습니다.

자전거를 타고 가고있엇는데 사거리에서 좌회전 하는차량이

골목길 들어가는찰나 절 못보고 박았습니다.

보험처리 안하신다고하고. 개인으로 하신다하고 말이 계속 바꾸어서 지금까지 오게 됬습니다.

현재 엑스레이,mri,약 처방 받았구요. 사고당하고 응급실가서 반깁스 하였습니다.

여태까지 엑스레이+MRI+약처방비 다 제가 지불하였고, 왜 제가 지불했냐면 치료비는 준다고 얘기를 한 상태입니다.

그래서 저희가 계속 지불할수가 없어서 합의금을 제시 하였는데 서로 안맞아서 경찰서에 신고까지 한 상태입니다.

저도 치료비+자전거고장+진단서 가져간다고 하니

자기네들도 차량대차비+진단서 다 가지고 온다고 합니다.

교통진술서 쓴 상태이며 다음주에 사고난 현장 경찰관이 씨씨티비 확인 한다했습니다.
(택시차 블랙박스 x ).

여기서 과실도 궁금하고 제가 해야할 부분은 어떤게 있을까요?

진단서 다음주에 끈을예정입니다.

합의금은 얼마가 좋을까요 ? 220불렀습니다. 지금도 손 아픈상태입니다. 2주넘었습니다.

현재 저한테 씨씨티비 영상 있습니다.

https://www.youtube.com/channel/UCv6uN7YuFG9aA5lwfpApDRA