열기
열기 댓글 34 쓰기
  • 블박에 저정도면 실제론 굉음내면서 달리셨겠네요... ㄷㄷ 이번일을계기로 경각심을 느끼고 운전자보험의 필요성을 다시한번 느끼게됩니다...
    보배는무서워19.01.12  02:30신고
  • 운전 정말 생각없이 하고 다니네

사고전에 이미 애아빠랑 애기한명 뛰어가구만 그걸 보고도 ㅡㅡ
    1차로꿀쳐발라놨나19.01.11  16:15신고
  • 골목길에서 레이싱하네

합의안하면 벌금 많이 나올듯
    일베중보면전투력상승19.01.11  15:45신고
  • 골목길 깡패
    패배를인정한다19.01.11  15:05신고
  • 영상시작 방지턱 넘는 속도부터 어우..

시야도 잘 안나오는좁은도로에서는

더 천천히 다니시길..
    aggasia19.01.11  14:25신고
    으라라라19.01.11  22:35신고
  • 속도가 조금은 있어 보입니다.. 바로 직전에 두명이 나왔는데요,, 속도가 아쉬운 운전으로 보입니다.
    과학하는안전운전19.01.11  14:09신고
    네..속도가 엄청 빠르네요 다시보니..운전할때은 몰랐는데..참..
  • 부모가 잘 챙겨야지. . .
    운전자 만 불쌍합니다.
    숭당당수구19.01.11  14:03신고
    글을 올린 운전자는 불쌍할 것이 전혀 없습니다. 편도1차로에 양쪽에 주차된 차량이 있는 좁은 골목길을 빠르게 달리는 것 자체가 큰 잘못이지요. 아이가 크게 다치지 않았기를..
    사제의길19.01.11  14:26신고
    @사제의길 네..아이는 크게 다치지 않았고, 영상보고 반성 중입니다.
  • 방금 앞에 사람이 튀어나왔는데도 그속도 그대로 질주..ㅠ
    운전은안전하게19.01.11  13:54신고
  • 속도 엄청 빠르네요. 앞에 어린이들 보이면 무조건 서행하셨어야 했는데.... 애들이 잘 몰려다니잖아요... 저 좁은 길을 ....
    말디니사커킥19.01.11  13:52신고
    그쵸..저도 영상 다시보니 제 속도에 대해서..
    으라라라19.01.11  22:34신고
  • 시야 확보가 심각하게 안되있네요.. 조심 또 조심했어야합니다..

합의 보셨으면 끝입니다..
    김평민19.01.11  13:50신고
  • 영화같은데 보면 열화상 카메라처럼 육안으로는 안보여도 뭐 레이저같은걸로 쏴서 투영해서 볼 수있는 장치도 만들어 지겠죠?
    푸른풀밭19.01.11  13:49신고
  • 에휴 똥밟았네요...

운전자랑 애기는 무슨잘못 참..
    스립19.01.11  13:46신고
  • 먼저간 어른이 잘못이네요 애들이 멀배울지..블박님도 천천히 다니셔야겠네요
    아주차19.01.11  13:41신고
    네..저도 그렇게 생각합니다..제 속도가 장난이 아니네요..
    으라라라19.01.11  22:34신고
  • 보험처리 끝.. 다음부터 천천히댕겨요
    콩까지마랏19.01.11  13:30신고
  • 앞에 보호자란사람은 차가오는데 늦게오는 애도 신경을 전혀안쓰는군요 사고안날수도있었는데요
    chis19.01.11  13:27신고
  • 보험처리 하셨으면 보험사에서 알아서 처리해줄겁니다.

근데 먼저 간 일행중에 어른으로 보이는 사람은 뭐죠?
    보호자 아닌가요?
    피자먹고얼굴피자19.01.11  13:25신고
    아뇨 초중학생으로 보이는 누나였어요
    으라라라19.01.11  13:28신고
    어쩐지...
    피자먹고얼굴피자19.01.11  13:50신고
  • 자식 챙겨야지 ..건너면서 차오는게 보일껀대..그럼 뒤 돌아서서..아이한테 ..주의를 주던가해야지
    유초얼짱19.01.11  13:25신고
  • 저 아이는 먼저 간 사람들이랑 일행인가요?
    저런데서 아이 혼자 뛰어가게 만든 사람이 더 나쁘다고 봅니다. 진짜 무책임하네요.
    상품권보내는드릴께19.01.11  13:24신고
    으라라라19.01.11  13:25신고
  • 양쪽에 차가 즐비하고..앞에 무단횡단하는 사람 보이고..언제든 나올 수 있기 때문에..
    더욱더 조심했어야 하는데...여튼...지금은 기다리는 수 박에 없을 듯...
    땐찌19.01.11  13:24신고
  • 빨리 감기 하신건가요???
    슈렉으흥19.01.11  13:23신고
    으라라라19.01.11  13:24신고
    @으라라라 자랑이 아닙니다.
    사제의길19.01.11  14:23신고
  • 하~ 시야확보도 안돼는데...

경찰사고접수 됐으면 기다리셔야죠

벌금 벌점은 확정
    블박엄씀독박19.01.11  13:23신고
    벌금 벌점 얼마나 나올까요..
    으라라라19.01.11  13:25신고

파워링크 광고

공지

모바일 동영상 업로드 안내

맨위로