운전미숙으로 사고 난거 맞고 제가 잘못한것도 알고있습니다. 출근길에 회사앞에까지 도착해서 주차하던 도중에 사고 났습니다.
너무 놀라서 어떻게 해야할지도 모르겠어서 같이 일하시는분이 급하게 뛰어와서 일단 제 몸상태부터 봐주셨습니다. 그게 정상 아닙니까?
운전미숙해서 뒤에 초보운전도 붙이고 누가 사고를 일부러 합니까? 사고나자마자 사장님께서 뭐라고 하셨는지 기억은 하세요? 문은 고치면 그만이지만
사람몸상태 마음상태 평생가요 아세요? 아침부터 이게뭐냐고 소리는 소리는 다 지르고 윽박지르고 사람상태는 안보이세요? 보험회사 부르고 저희 직원들 대리님들 아시는사장님들까지 그자리에 있었습니다.
CCTV까지 제 핸드폰에 다 있는데 이런 글 올리고 싶으세요? 공개할까요? 사장님이 뭐하고 계셨는지 다 찍혔어요 저희 회사 CCTV에 다 찍혔습니다. 아 제가 이런말까지 안하려고했는데 보험회사분이 오시고
블박영상 찍어야된다고 하시길래 같이 옆에서 보고 있었는데 사장님이 오시더니 실실쪼개시면서 쳐다보시다가 제가 정말 죄송하다고 사고난게 처음이라 당황해서 아까 사과 제대로 못드렸다고
정말 죄송하다고 울면서 얘기한거 기억나시죠? 근데 사장님 옆에서 뭐라하셨습니까? 기억안나시면 녹음한거 들려드려요? 기념으로 소장하게 블박영상 달라고 하셨죠?
울면서 손떨리는거 보면서도 그런 말 이 나오세요? 이런글 올리시고 기분 좋으세요? 제가 잘못한거 알고있어요 사장님께서는 이 사고가 실실웃으면서 아싸 인터넷에 올려야지
신나게 올리는 정도 일지 몰라도 그렇게 말씀하시고 이런 글 올리시면 안되는거죠 사장님 차 견인할때까지 끝까지 저한테 괜찮냐는 말 한마디 없으셨어요 아세요?
손떨면서 아무것도 몰라서 아시는분들이 다 걱정해주고 위로해주셔서 다행히 괜찮아졌는데
저한테 그렇게 실실웃으면서 그렇게 하고 싶었습니까? 또 한번 상처 주고싶으세요? 사장님 딸분이 사고났는데도 이런글이 자랑이라고 올리고싶으세요? 블박영상촬영해서 올리고 싶으세요?
일부러 사고낸거 아니잖아요 운전이 미숙해서 그랬다고 정말 죄송하다고 말씀드렸잖아요 그렇게 살지마세요 사장님한테는 실실웃고 그냥 쉽게 넘어갈수있는 재미있고 웃고 자랑꺼리 일지 몰라도
저한테는 큰 상처입니다. 글 삭제안해주시면 신고들어갈꺼고 저 사장님이랑 똑같은짓하고싶지않습니다. 정말 죄송하다고 다시 한번 사과드리겠습니다.