30초부터 보시면 됩니다.

어처구니 없어서 처음으로 글 씁니다.

1. 1차선 좌회전전용, 2차선 직진우회전 

2. 1차선 제차뒤로 주욱밀려 있는 상황

3. 벤츠가 2차선에서 좌회전 시도

4. 방향지시등 없이 좌회전

5. 저는 좌회전유도선 따라 좌회전

6. 벤츠가 1차선으로 들이밈

7. 제가 빵빵함

8. 앞에 신호걸려서 왜그렇게 운전하냐 한소리함

9. 저보고 1차선에서 좌회전했으면서 왜 2차선으로 들어오냐고 되려 화냄

제가 차도 오래되고 블랙박스도 오래되어서, 구형 안쓰는 핸드폰을 블랙박스 대용으로 사용하고 있습니다.

경찰청스마트제보에 신고하였고, 경찰관님 통화로 벤츠가 정지선 위반 및 신호 또는 지시위반이 맞다고 하셨으나,

해당영상에 날짜와 시간이 표시 되어있지 않아서, 과태료를 물린수 없다고 하여서, 취소하고 하소연 좀 해봅니다.

(처음신고라 날짜와 시간이 없으면 안된다는거 몰랐습니다. 이참에 블랙박스 좋은거 하나사야겠습니다)

와이프가 임신 15주차이고, 어렵게 가진 아이라 제가 신경이 날카로워서 추후에 좋은말로 안나간건 사실입니다.

하지만, 아무리 그래도 잘못하셨으면 부끄러워 할줄 아셔야지 되려 저에게 화를 내시는건 뭡니까?

2차선에서 좌회전 안됩니다. 행여나 백번 양보해서 너무 빠쁜일이 있어서 2차선에서 좌회전 했다고 쳐도,

좌회전 유도선 따라 좌회전 하는 1차선으로 들이밀어 오시는건 아니죠!!

"그냥 죄송합니다. 잠시 딴생각 했습니다" 라고만 하셨어도 "예 그러지 마세요" 하고 끝날일 입니다.

와이프도 깜짝 놀라서 나중에 한마디 했죠?! 블랙박스 확인해 보시라고,

차주님 젊은신거 같아 보배하실꺼 같은데, 확인해 보셨습니까?!

저는 정말 영상을 20번은 넘게 봤는데, 좌회전 유도선 따라 정상적으로 좌회전 했습니다.

벤츠 차주님은 어떠셨습니까?! 그래도 본인이 잘하신거 같습니까?

이번에는 운이 좋아서 사고안났고 과태료도 없었지만, 다음에는 정말 그러시 마십시요.

남들은 뭐 시간이 남아돌아서, 신호지키고 법지키고 삽니까?!