안녕하세요 보배유저 여러분.

https://youtu.be/Z2lys4zHggk 뺑소니영상

https://youtu.be/Z2lys4zHggk 뺑소니영상

기존 동영상이 안지워지네요 동영상 바로 밑에 유투브 링크 걸어놓았습니다

열심히 눈팅하는 회원입니다..

먼저 제가 이런 글을 쓰게 될 줄 몰랐습니다.

20181015 00:30분경 경부선하행 구미톨게이트 근처에서

차종 suv검은계열 차량이(2차로) 제가 운행하던 5톤 볼보 트럭(3차로 75-80km주행중) 운전석 옆구리를 느닷없이 들이받고

쭈뼛거리다가 도주한 사건입니다.

사고 당시 저는 창문을 다 내리고 흡연중이었는데

쾅소리와 함께 충격이 왔고  깜짝 놀랐습니다.

눈 깜짝할 사이 벌어진 일이라 소리와 충격은 느꼈으나 제 눈으로 차를 받는 장면은 못 본터라

그 차를 세우기엔 실수혹은 결례일수도 있지 않나 싶어

얼른 블박을 재생해보았는데 옆구리를 확실히 들이받고 제 앞에서 쭈뼛거리다 뒤로 훅빠지고

제가 확실히 사고임을 인지하고 말차로에서 그 차가 다시 지나가길 기다리며 6-70km의 속도로 운행하는데

2차로정도로 쏜살같이 추월해 도주하였습니다.

다시 추월할때의 블박은 아쉽게도 없습니다.

사고확인 후 바로 전원을 뽑아버렸거든요.

그 시점에 저를 추월하던 차를 보니 조수석 앞휀다가 우그러진 것을 육안으로 목격했고

넘버를 얼른 외우는데 제 기억으론 24 조 3252로 보았는데...

잠시후 칠곡휴게소에 정차후 112에 뺑소니 신고를하였습니다.

제가 경황이 없는건지 넘버를 잘못 외운것 같았고 그 넘버는 조회되지 않는다고 했습니다.

블박영상 첨부할게요..

차종도 모르겠고 블박 화질이 넘버가 영  안 보여요 도와주십시오....

블박영상은 블박 전용뷰어로 보시면 3채널 동시에 보실수있습니다.

검색-->엠비즈원

그 사이트 자료실에 10번 파일이 전용 뷰어 입니다.

혹시 충격 후 왜 안세웠느냐 물으신다면

오톤이지만 꽤 큰 화물차라 갓길에 세우는건 굉장히 위험하다 판단해서입니다.

게다가 뺑소니 사고를 낸 차량은 저에게 비상등이라던지 경적이라던지 단 한번도

저를 유도한 사실이 없습니다.

소리가 안나오는 영상이라 오해의 소지가 있겠지만 충격후 제 앞으로 나서면서

일차로 쪽으로 차선을 먹어들어가는데 제가클라션도 눌렀습니다.

그러자 브레이크 시전후 뒤로  한참 빠져서 갓길에서 차를 보았는지 저와 거리를 벌릴려고 그런건지

뺑소니 후 도주를 한 사실이 확실하구요..

느닷없이 이런 도움을 바라며 글 올리게 된점 송구하게 생각합니다.

번호/차종 만  알면 ㅇㅅㅈ 시전 시킬계획입니다

자고 일러나니 경직돼었는지 긴장이 풀린건지 온몸이 결리고 목뼈 허리 다 아프네요....

운전 경력 17년에 이렁 경험 처음이고 매우 놀랐습니다..

21세기에도 뺑소니가 있구나 라는 사실에 더더욱 놀랐구요

여러 전문가님들의 도움 염치불구하고 간곡히 부탁 드립니다...

현재 동영상에 나오는 좌측 검은 suv가뺑소니차량입니다

제가 컴알못이라 그런데 제가 전용뷰어로 동영상을 틀어서??유투브??로 링크를 걸수있나요...???

진짜 몰라서 그렇습니다..도와주세요