안녕하세요.
보배인들을 존경하는 훙부자 입니다.

연휴들 잘 보내시고 계신가요?
고향에 갔다가 집으로 오고 계신분들 많으시죠?

국도 보다는
고속도로를 이용하시는 분들이 많으실거라 예상되어
작은 정보를 알려드리려고 합니다.

고속도로에서 사고가 났다면
무료 견인서비스를 이용하세요.
(자동차 보험 렉카보다 더 빨리 올 수 있습니다)

사고가 나면 당황하여 정신이 없으시겠지만
순간 정신을 놔버리면 나중에 큰 후회할 일이 생깁니다.

바로 사설 견인비가 청구되어
큰 손해가 발생하게 되는데요,
꼭 무료견인서비스를 생각해두었다가 이용하시길 바랍니다.

어쩔수 없이 사설 견인을 사용해야 한다면
차를 보내기전에 반드시 얼마인지 확답을 받으시면서
동영상 촬영 또는 녹음을 하세요.

혹, 서설 견인차가 끌고 간다라고 한다면
다른 렉카 불렀으니 그냥 냅두라고 강하게 말하셔야 합니다.

무료 견인서비스는

1588-2504

입니다.

고속도로 내에서는 무료여서
다음에 나오는 IC 까지 무료 견인서비스를 이용 후
국도에서는 보험사의 견인을 이용하시면 되겠습니다.

처음 사고가 나면 당황하기 마련입니다.
사고가 나면 안되겠지만
혹시라도 사고가 나서 정신줄 놓으면
나중에 몸도 마음도 더욱 힘들게 될테니
마음 굳게 먹으시고,

아주 큰 사고가 아니라면
딱 2가지만 생각하세요.

1. 사고 상황을 사진 찍는다.
2. 무료 견인서비스에 전화한다.

졸음운전 안되고
음주운전 절대 안됩니다.

가족과 본인을 위해 안전운전 합시다~