원글
http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/524519?cNo=738581

저번에 댓글달아주신분들 모두 감사드립다.

댓글에는 제가 가해자라는 의견도 많았는데 결론부터 말씀그리면 상대10 저0 으로 끝냈습니다.

블랙박스 보고 ㅌ경찰쪽에서 택시쪽이 많이크다고 왜 피해자로 주장하냐고 말이나오면서 기사님이 사과하시고 10대0으로 하기로했습니다.

영상ㅇ없었으니 제 설명만으로는 판단하기 어려웠던거라 저도 그당시에는 (저도블박확보전) 혹시가해자일까했네요

추가 글
택시대인접수 거부해서 피해자직접청구권 신청한다고 알리고 오늘 진단서 끊고 경찰서에 확인서 받으러는데 그쪽에서 대인접수하지말아달라규 10대0해준다구 했습니다(그전까지는 자기그 피해자니까 자기가0 제가10해서 대인접수 안해준다규 역으로 그루시더니....)

여기서 질문하나만 드리겠습니다

택시기사님이 자기는 대인접수해주면 안되냐고 그러더라고요
자기네는 대인접수되면 50을 받는데 10을 떼주겠다면서요
어짜피 저는 대인은 쏘카에서 전부 보장해주는거라 저한테 손해가 없지않냐고요
그래서 알아버고 내일 연락드린다고했습니다
10대0으로가는데(경미한접촉) 대인접수가 가능한가요?
접수해주면 저한테 피해가가는게 없을까요?

택시기사님 말이 잘 이해도안되고해서 고수님들께 여쭙니다
감사드립니다