제가 이런 사고가 처음이라 도움을 요청하고자 글 남깁니다..

오늘 오전 8시 13분 쯤 인천 남동구 도림고등학교 부근에서 정차중인 제 차를 뒷차가 쎄게 박았어요

그 차는 휀다 다 나가고 제 차는 뒷범퍼 나가고 양쪽 라이트 다 들릴정도로 트렁크쪽 파손됐어요

저는 몸이 앞으로 튕기면서 제가 대시보드를 손으로 짚었고요

제가 너무 당황해서 부들부들 떨고 있는데 뒤에 차 밀리니까 저쪽으로 차를 세우자고 해서

저도 모르게 폐업한 식당으로 차를 옮겼어요

거기서 내렸는데

가해차량이 제 면허증을 달라고 하더라구요

저는 당황해서 지갑에서 면허증 꺼내서 보여주다가 아니 여기에 연락처가 없는데 왜 달라고 하시냐고

그랬더니 명함으니 제 번호를 달래요. 그래서 제가 없으니까 아저씨꺼 번호 달라니까

번호를 불러줬어요 그래서 제가 전화를 걸었고  받는게 확인이 안된상태였어요.

저는 일단 안받아서 끊고, 제가 충격이 많고 몸이 많이 튕겨져 나갔는데 차는 생각보다 많이 안찌그러졌네요?

어떻게 하죠? 하면서 제 차 사진 찍고 어쩌죠 하고 차에 일단 가서 보험사나 친구한테 전화해서 물어보려고 탔다가 내렸는데

그 사이 아저씨가 차 타고 나가버린거에요.

그때라도 제가 차 번호 빨리 찍었어야 했는데 당황도 했고 블박만 믿고 있었어요 ㅠㅠㅠ

그리고 나서 바로 지인한테 전화했다가 끊고 아까 그 번호로 전화했는데

지금 12시간 지났는데 연락두절이에요... 흰색k3차량이였는데요

바로 경찰서에 사건 접수했는데

차량 번호가 안찍혔고 ㅠㅠ (블박이 오래된거고 후방이 없어요 ㅠㅠㅠㅠ 한번도 사고가 안나봐서 제가 블박을 9년만에 처음으로 확인한거라 이정도로 쓰레기인줄 몰랐네요 ㅠㅠㅠㅠ)

알려준 번호로는 일단 조회를 못한다네요......

저는 이제 어떻게 하는게 좋을까요 ㅠㅠ

일단은 제가 자동차상해가 들어져있어서 제 보험으로 입원한 상태고

아침부터 어깨에 통증 있었는데 그 가해아저씨 잡으려고 참고 있었는데

이제 상체 부분 특히 어깨, 손목이 너무 아픈 상태인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

잡을수 있을까요??

경찰은 시간이 오래걸릴거라고만 하구요 ㅠㅠ

뭐부터 하는게 좋을까요 ㅠㅠ