*동영상 앞부분에 상대방차주 얼굴이 나온건 편집해서 다시 올렸어요*

자동차까페에 여쭤봤었는데 검찰?로 넘어가기전에 많은분들한테 여쭤보고 싶어서 글 올려봅니다

우회전차선에서 차를 세워놓고 움직이지 않아 기다리다가 비상등을 켜고 추월했습니다

아저씨한테 우회전차선에 차세워놓으시면 어쩌냐고 하니

사람마다 사정이 있는거니 상관말고 꺼지라고 하더라고요

아니 그럼 한쪽에 차를 세워놓으셔야지 뒤에 차들 빵빵거리고 난리인데 여기서 이러시면 어쩌냐고

미친X이네 이거 너 일로 내려봐 이러길래 그냥 무시하고 창문닫고 출발했어요

출발하고 처음 만난 신호등에서부터가 동영상이고요

어쨋든 이거때문에 국민신문고 통해서 신고하고 경찰서에 가서 진술서? 작성하고 일주일정도 지난거 같아요

오늘 아침 경찰서에서 전화가 왔는데 저 남자분이 횡단보도에서 아주머니가 뭘 떨어트려서

그거 주워준건데 착한일한다고 했는데 제가 뭐라고 하니 열받아서 그랬다고 진술했다고 하더라고요

그래서 아 그러시냐고 그럼 그렇다고 얘기하시면 되지 다짜고짜 욕을 하고 쫓아오니 무서워서 신고했다고 했어요

근데 경찰?형사?분이 그럼 오해했으니 넘어가시겠냐는 뉘앙스로 말하시길래

오해한건 오해한거고 운전하면서 협박하고 삿대질하고 그런건 이해도 안되고 이해해드리고 싶지도 않다고 했습니다

담당경찰서가 서대문경찰서인데 거기에선 그 사람이 착한일하다가 그런거고

처벌이나 벌금 그런건 없을거같다고 하시는데 전 이해가 안되서요

다음과정이 뭐냐고 하니 그럼 검찰로 넘어가야하는데

그전에 다시 경찰서와서 진술서같은걸 한번더 작성해야된다고 하시네요 ㅠ_ㅠ

제가 더 준비해야하는게 있을까 싶어 글 올려봅니다

신고하는것도 결과가 나오는것도 어렵네요 ㅠ_ㅠ

모자이크하는게 어려워서 뿌옇게 처리해서 올려서 보시는 분들 눈이 침침하실거 같아요 죄송해요!!!

*상대방차주분 얼굴 나온거 편집해서 다시 올린거에요
54초쯤 부터 보시면 왼쪽에서 제차 밀고 들어오는 장면이 보일겁니다*