아파트 단지내에서 보행중에 차량에 치였네요

넘어지거나 정신을 잃지 않았는데 사고순간에 어딜 부딫혔는지 기억이 나질 않는데 시간이 지날수록

팔어깨 골반..등등 왼쪽라인이 다 기분나쁘게 않좋네요.ㅠ

병원을 가니 골절은 없고 2주라고 하시니. 경미한 사고구나 싶지만

체감하는 통증은 꽤 불쾌하고 아프네요..

지금 정형외과 지료를 받고 있어요 반깁스를 하는게 낫겠다고 하셔서 현재는 부목이랑 물리치료 받고 있어요

근데  병원에서는 입원치료를 얘기하지 않았지만

현재 4일이 지났는데 입원을 요청해도 되는지

아님 한의원으로 가서 치료를 받을까 생각도 들고..

입원치료 받는다 해서 특별한 치료가 있을까 싶기도 하고...

보험사 분 전화와서는 너무 별거아닌걸로 자꾸 몰고 가셔서 치료받는게 불편하네요.

입원치료가 답일까요 아님 한의원가서 치료받는게 효과가 있을까요?

이런경우는 어떻게 해야하죠?

아, 그리고 운전자분이 차로 치고 제가 정신이 없어 가시라고 했지만 그냥 연락처도 안주시고 가셔서 어렵게 차주분을 찾아서 대인 접수를 했어요..지금 생각하니 차에서도 내리지 않고 그냥 가신 태도가 화도 나네요.

제대로 치료받고 청구할 생각인데,,,이런일이 처음이라 댓글 부탁합니다.