아파트주차장입니다

사진의 흰색hg로보이는듯한 차량이 가해의심차량입니다

저차가 저방향으로 나가면서 제차를 긁고간건데요

블박이 꺼져서녹화는안되있고 이게영상이 아파트옥상

Cctv인데 경찰접수하고 사고처리반까지 다봤는데

가해의심차량과 그쪽보험사에서 확실한물증이없어서

접수를해줄수없다네요....아니라고하고 확실한물적증거를
가져오라 조사관에게 말햇다네요

제차량이 흔들리는것도없고 직접적영상도없고

주변차량블박이아니고 옥상서본 cctv라 한계가잇네요

영상보믄 저차가 확실한데...아니라고잡아떼니..ㅜ

제뒤에 레이차량이 블박있고 사건장면을 보고있는차중

모닝과 에셈은 블박이없고...흰케3과 그옆옆 은색모닝

이차들만 블박이있는데...저차들블박엔 찍혓을수있을까요

시간이지나서 영상이남아있을지모르는데...넘괴씸해서ㅜ

제가 밤12시주차 사건시간이 새벽5시17분경

그사이에 저길통과한차는 거의없구요 그차들은

이상없이 잘빠져나갔고..저차만 저기서 엄청해매더군요

토요일새벽5시니까 지금이라도

제뒤 레이차와 사고방향 흰케3 은색모닝

이차들 블박이라도 봐볼까요...ㅜㅜ

답답하네요 사고부위는 조수석앞범버입니다

딱 저위치구요....저차제외한 여길통과한차들은

제차근처도 온적이없이 잘통과했네요...