(첫번째 볼보... 

정속주행하는건 그냥 이젠 그러려니 하는데 

자꾸 옆사람이랑 싸우는지 사까시를 해주는지 브레이크를 조금씩 지속적으로 밟음...

앞에 보니 텅비어있음;; (안전거리 안된건 잘못된거지만..좀 뒤에 붙어서 머하나볼려했더니 자꾸 조수석 여자 쳐다보면서 브레끼시전)

두번째 비엠더블유의 보복(?)운전임다... 

볼보를 치워버리고 다음 3분만에 일어난 일이죠 ㅋㅋ.;

첫번째 영상보면 맨 초반에 까망카니발이 담패쥐고 손내밀고가는 흰 bmw를 하위차로로 제껴갑니다 

전 이떄만해도 시야가 안보이니 그냥 카니발이 빨리갈려고 와리가리 터는줄알았습니다...

저도 뒤에가보니 한 시속 90km? 정도밖에 안되고 앞에는 뻥뚫려있는 상황...여유롭게 담배나 피고앉아있음

그래서 첫번쨰영상 초중반쯤보면 딸깎딸깎소리가 들릴겁니다..

하이빔을 두번 쏘고 하위차선으로 추월하려하니 

그제야 엑셀을 밟기시작... 

이떄만해도 아 이제 잘 가려나보다 했는디 

바로 가다가 보복성 고의브레이크를 밟더라구여ㅋㅋ... 

순간 야마돌아서 욕하고 크락션을 울리면서 제끼고 걍 갔네요; (그래서 마지막은 소리가 안나게했슴다..)]

오늘따라 1차로에 꿀이 많이 발라져있는지 8-90으로 가는 분들이 계시더라구요..;; 

그냥 정속만하면 이젠 그러려니 하는편인데 브레이크를 밟으시는분들이...