어제 새벽 4시경 일어난 일이에요.
위에 사진 아반떼가 저희 어머니 차량입니다.
밑에 그랜져 개인택시가 뺑소니 차량이구여.

저렇게 박살 내놓고 조취없이 1키로 정도 더 간
지점에서 차를 대충 버리듯이 해놓고 도망갔네요.
미터기 정산도 안해놓고 사진에 택시 내부를
보시면 개인택시인데 개인택시자격증을
고의 적으로 떼어놓고 도망갔어요.

새벽에 파출소에서 가해자 집으로 갓지만 사람은 없엇다고 합니다.
경찰서에서 소환신청해서 가해자는 조사 받은거같구요
저희에겐 연락은 안왔습니다.

주차된곳은 관광지에 주택가가 있는곳이라
저쪽 라인에는 주차 허용 도로로 허가 해준곳이에요.
일단 불법주차는 아닌데. 그래도 황색 실선이있는곳이라 어찌되려나 과실은 지켜봐야겠네요.

일단 가해자가 음주를 하고 음주안걸릴려고
고의적으로 범법행위를 하고 도망간건 의심할 수 밖에
없는데 조사가 어떻게 진행되었는지는 경찰에서
알아서 할 문제인거 같구요..
인명피해는 없으니 그냥 그에 따른 재물피해 밖에없는건데
문제는 대각으로 쥐어박히면서 얼라이언트 다 비틀어진거같은데 고친다고 해도 너무 위험하지안나
싶은데 어떻게 대처를 하는게 좋을까요.

저는 이미 출가를 했고 어머니혼자 본가에 지내시는데
홀어머니셔서 너무 놀래셧길래 자다가 전화받고
어머니댁까지 달려간상황입니다ㅜ
사진을 5개 올렷는데 3개밖에 안올라가내오ㅜㅜ

방금 들어온 경찰소식인데
택시기사 보험도 없고 .. 돈도없답니다..