안녕하세요.

**차량번호 판독에 조금 어려움이 있어, 보배드림 능력자분들께 도움을 청하고자 이렇게 글을 올려봅니다.

차량을 길에 주차해두었는데,, 어떤분이 차를 엄청 긁고 가셨습니다.;;
사고 당일은 몰랐었고, 사고 다음날 아침에서야 알았습니다.
차량 블랙박스는 고장나서 빼두었지만, 다행히 주차한 근처 상가에 CCTV가 있어 영상을 확보 했습니다.

CCTV영상은 좋은 편이나, 밤이고 가해자 차량 불빛때문에 차량번호가 잘 확인이 안됩니다.ㅠㅠ
방금 경찰서에 신고접수는 하였고, 근처 밤범용CCTV등도 확인하여 조사관님께 알려 드렸습니다. 

시간이 좀 걸릴거 같아, 제 나름대로 차량 번호를 확인 해보려고 보배드림에 영상도 함께 올려 봅니다.
능력자분들 도와주세요~~~!!

사람이 안다쳐서 뺑소니는 아니라고 하더군요..
하지만 가해자분이 사고를 충분히 인지하였고, 다시 사고 장소로 와서 피해범위도 확인 하고 간 것을 CCTV에 찍혀있더군요 ,,
전화번호도 하나 안남기고 그냥 도망 가셨구요. 그 모습 보니 열이 좀 받아 정의구현 해야겠습니다.

보배드림 능력자 분들 도움 부탁드립니다.~~~

-첨부파일 : 동영상(가해차량 : 움직이는 차량 1대 밖에 없습니다)
                 영상판독에 첨부 영상이 화질이 안좋다면 원본 영상 보내드리겠습니다. 메일 주소 남겨주세요^^
-사진 : 제 차량의 피해 부분 입니다.
-제차는 SM5 검은색 차량이며, 가해자 차량은 차종도 아직까진 잘모르겠습니다.