우선 경부고속도로 아산에서 천안방면
밤 10시경 4차로 길막 당하신분들께는
사과 말씀 드립니다.

이유는 즉,
드라이브 할 겸 서안성 칠곡저수지 다녀오려고
동탄에서 출발 오산IC 지날쯤
윙바디 차량이 비틀 거려서.. 뭐지 했는데
계속 비틀거리면서 옆차량과 사고날뻔한 상황을 지켜보게되자
졸음보단 음주가 아닌가.. 쌍라이트를 켜도 계속
비틀 거려서 신고했습니다.

전화로 경찰에 어디쯤 지나고 있으며 상황을 설명드린 후
지켜보며 뒤에서 비상등 키고 따라가는데.
옆으로 차가 지나가다 사고나는건 아닌가 조마조마한 와중에
안성을 지나고 천안 방향으로 가던중
북천안IC에서 경찰분들과 쪼인

경찰차는 옆에서 수신호를 하고 계시고 전 뒤에 있는데
이번엔 대형트럭과 사고날뻔하여
아무래도 안되겠다. 4차로에서 갓길차로 차선 물고
타차량 못지나가게 막고 있었습니다.

본의 아니게 뒤에선 쌍라이트 보내시지..
졸지에 길막으로 오해 받는거 같아 뒷차량에
손으로 신호 보내며 휴게소까지 들어가는거 보구 천안Ic로
빠졌다가 호두과자만 사왔네요 ㅋㅋ

경찰분께 전화와서 다행히 음주는 아니라고
졸음운전이라고 하시네요~

화물운송업에 계시는분들 당연히
생업이시기 때문에 술은 안드시겠죠
그런데 졸음운전도 상당히 위험합니다
졸릴때는 좀 쉬었다 가세요~

영상 올리려 했는데 모발로 쓰는거라
영상은 내일 오후에 올리겠습니다

안전운전 하세요