형님들 궁금한게있습니다.

제가 그동안 저희집 도로변에 주말이면 등산객들 차량으로

여러차례 불법주정차 단속요청을 구청당직실에 하였고(120다산콜센터 접수)

이에 관련하여 항상 답변은 차량cctv단속을 하였다라고 답변받았습니다.

근데 웃긴게 노점상들 차량 항상 주차되어있는데 그차들은 매번 주차가 되어있더라구요 그리고 자주 보이는 승합차들도 있고

전혀 시정이 되고있지 않습니다.

그래서 이번에 제가 단속요청한 내역에 대해서 정말 나와서 단속을 하였고 과태료 발부를 하였는지를 확인하기 위하여

정보공개청구를 하려고합니다.

그렇다면 여기서 정보공개청구를 어떤식으로 요청하면 될까요??

불법주정차단속 이동식 cctv 차량 운행일지 또는 과태료 발부 건수 및 출동 일자 등

제가 신고한 날짜와 확인 하기 또는 단속을 몇건하였는지 위치는 어딘지에 대한 내용을 받고싶습니다..

혹시 저와 비슷한 내용으로 정보공개청구를 해보셨거나 이에  해박한 지식을 가지신 선배님들의 조언을 듣고자 합니다...

p.s 그동안 제가 접수한 불편민원에 대하여 행정처리 되지 않거나 하는 시늉만 하였다면 청문감사실 민원까지 고려하고있습니다.

그리고 또한 같은자리에서 주차딱지가 발부되었음에도 다시 단속이 나왔을때 2차발부가 되는지도 궁금합니다.

(ex. 오전에 단속해서 딱지 -> 오후에 단속해서 2차딱지)