http://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=168818&m=1

이게 지금 베스트 글이네요...

왜이렇게 위에 내용만 싹 올리고 추후 내용도 같이 올렸는데 그 내용은 왜 안올리시는건지?

결국에 사과받고 민원싹다 취소했습니다.
벌금 1원도 부과 안받으셨구요.
내용 편집해서 올리지 맙시다
 그리고 문자로만 백수라고했지 백수 아니구요 -_-;
울산 남구 삼호동에서 친구 바래다준다고 버스정류장에서 버스를 잡으려는데
 불법주정차 되어있는 버스때문에 버스를 잡을수가 없는상황이었습니다.
진짜 목숨걸고 버스를 잡는거죠.
화가나서 운전기사한테 차빼라고 전화했는데 배째라고 나와서 저렇게 한겁니다

원래 아이뒤가 다른아이뒤 였으나 버스기사는 그게 직업인데 그렇게까지 해야만했냐

버스기사도 가족이있다 먹고살려고하는데 어쩌고 하도 쪽지오고 해서

스트레스 받아서 아이디를 새로 만든겁니다.

신고충? 네 저 신고충 맞습니다.

지하주차장에 자리 엄청많은데 굳이 멀쩡한사람들이 장애인구역에 주차를 하면 지금도 신고합니다.

제가 장애인이라서 신고하는게 아닙니다. 법은 왜있습니까?

본인 편하자고 역주행하고 신호위반하고 꼬리물기하고 장애인구역 불법주차하고

전 2년전에 신고 인증올렸다가 할짓없는놈이냐 신고충아 니가족이 버스운전기사면

그렇게 신고하냐 그 맨트가 아직 떠오르네요. 하지만 전 신고합니다.

쭉 신고하고있구요 굳이 인증을 안하고있었는데 저에대한 게시물이 올라오니까

어쩔수없이 다시 글을 올리네요 .

2년이 지난 지금 이 내용이 다시 올라와서 이런 어그로성 글이 되어

베스트 글이 되었는지 모르겠네요.

혹시나해서 지금 국민신문고 들어가서 취소했다는거 조금 올립니다

베스트글에 제 내용 올리신분 마력먹고싶어서 그렇게 어그로 끄시는지 모르겠지만

올린 취지가 참 궁금하네요?????????????