보배드림이 댓글들이 활성화되니 한번 올려바요
좀 긴글인데 염치없지만 좀 읽어주세요
사건은 23일 저녁6시 입니다
편의점에 아드님이 상어사탕 하나사달래서
편의점에 진입하는순간 펑 소리와함께 타이어가터져버렷어요 어제는 대구에 비가왔었습니다
사진첨부도 하겟지만 뒤에는 차가주차되어있었고 앞자리가비어있어서 주차를 할려고 했었어요 불법개조구조물에
조수석 타이어가터지고 범퍼밑에가 구조물에들어가 범퍼가들리면서 조수석 휀다까지 손상을 입었습니다
휠도 물론이구요 자차처리는 운이없었으니하고 하겟습니다 헌데 좀 속상하더라구요 구청에먼저 알아봐야될것같아서
전화를해서 건축담당자와 통화를하고 사유지인지를 확인되는게 우선이엿습니다 역시나 생각햇던대로 불법개조구조물 이엿더군요
편의점 점주에게 연락을 달라하고 집으로 돌아왔어요
연락이없는거예요 제가 그래서 전화를 햇더니 편의점들어올당시 그 구조물이 있었고 저말고도 펑크나신분들이 꽤나있으셧던 모양이더라구요 저는 편의점계약하실때 불법개조물에대한걸 감안하고 계약하신거 아니냐며 물어보기도햇네요 자기도 참 임대인 입장으로써 곤란한 입장이라면서 건물주와 얘기를하셔야 될꺼같다고 얘기하시더라구요 개인정보때문에 연락처 주시지도않으실거면서 저보고 어떻게 하라는걸까요? 내일은 그래서 경찰서를 한번 가볼려고 합니다
보배드림 회원님들은 저의불찰이 많다고 생각하시나요?
조언 좀 부탁드려요
사진은 오늘 낮에가서 찍어놓은거예요 편의점쪽으로 진입하였습니다