개문사고가 거의 대부분 8대2 판정 나는건 맞습니다

허나.... 억울한 사고도 많습니다

특히나 이런류의 사고라면?

블박차량이 진입합니다.
예측컨데 시속 30키로 이하로 보입니다.

여기까지 진입할때도 사람이 있는지 없는지 브렉등도 안들어와 있는게 보입니다.
앞차와 간격 불과 1미터도 안되는거리

거의 코앞에 와서야 문이 열립니다.
시속 10키로 라도 1초에 2.8미터 갑니다
반응시간 0.7초라도 2미터정도 가네요?

피할수있을까요?  브렉 밟으면 바로 서나요?
못섭니다

그럼이사고는 몇대  몇이 맞을까요?

예측도 안되고 피할수도 없고.....
그렇다고 이런 골목 지날때마다 빵빵 나지나가요 할까요?

이런류 사고나면 보험사가 소송제대로 해줄까요?
제대로 하는경우도 아닌경우도 있습니다.

이럴땐 피해자가 직접 제대로 하는지 챙기셔야합니다
영상첨부신청은 제대로 되었는지
캡쳐사진은잘 넣었는지 왜 무과실이어야하는지등이요

위에 언급한대로 쭉 나열해서 쓰셔야합니다
캡쳐에 하나하나요

교통사고 사실원도 확인하시구요 거리및 시간도 써놓으셔야합니다.
그래야 1심에서 못본걸 항소심서는 뒤집을수있습니다.

억울한사고 당하셨다 생각하시면
본인이 직접챙기세요
보험사만 너무 믿으시면 안됩니다
절대 분심위는 가지마시구요.