안녕하세요 찜찜한 일이 있는데 차에 대한 지식이 없어서 도움이 필요하여 문의글 올립니다ㅜㅜ

오늘 엔진오일 교체 작업 후부터 엔진경고등이 발생 하는데요

평소에 교체하던 곳이 아닌 인터넷으로 알아본 처음 방문하는 곳이였고,

진행한 작업은 엔진오일 교체 및 후미등 교체 입니다

제 입장은

1. 매일 끌고 다니는 자동차이고

2. 분명 오늘 센터를 방문할때까지도 엔진경고등이 뜨지 않던 상태이며

3. 엔진오일 교체 작업 후부터 엔진경고등이 발생하였다

이며

센터측 입장은

1. 작업 전에 엔진경고등이 뜨지 않았는지 정확히 모르겠다

2. 엔진오일 교체 작업으로 해당 경고가 발생될 일은 전혀 없다(엔진경고등 세부내용 확인 후)

한참을 실랑이 하다가 결국 좀 더 확인해보겠다고 한 뒤 집으로 돌아 왔는데

아무리 생각해도 찜찜하네요....

1. 엔진오일 교체 작업으로 인해 엔진경고등이 발생할 가능성은 없는건가요????

2. 엔진경고등이 언제부터 발생했는지 확인이 가능한가요???

차량은 벤츠 C클래스 11년식 가솔린이며,

엔진경고등 세부 내용은 '배기 캠 (실린더 뱅크 1)의 위치는 크랭크 샤프트의 위치에 비하면 맞지 않습니다. 신호 비교가 잘못되었습니다.' 입니다.

자동차에 지식이 있으신 분 계시면 답변 좀 부탁 드립니다ㅜㅜ