사고는 이번이 처음이라 모르는게 있어 몇가지 여쭈어보고싶어서요 ㅠㅠ
설 연휴 첫날 낮에 집에서 밥먹는데 아파트방송으로 0000차주 나오라길래 뭐지? 하고나갔더니 주차되어있던 차중 4대가 박아서 아수라장이고 그중 제차가 제일 심하게 손상되었습니다
차 산지 이제 막 3개월째고 생애 첫차라 애지중지 아낀차입니다 ㅠㅜ

급발진이였다는 아주머니는 차 사업소로 보내면서 블박 집가서 확인해보니 브레이크등이안들어온걸로봐 운전미숙이며 100% 과실로 몇일전 사업소에서 수리끝나고 수리끝나고 수리비만 약700정도 나왔습니다.
2번째 운전을 해봤는데 사고전보다 운전석에서 앉았을때 엔진떨림과 소음이 전보다 약간 더 심한거같아 사업소 다시 보내서 테스트 및 문제있을시 재수리요청하고싶은데 몇일전 가해자쪽 보험사에 전화해서 번호판 재발급 받은거 영수증 어떻게 보내야되냐니까 뭐 이따 연락준다면서 몇일째 가해자쪽보험사에선 연락도없습니다.. 부모니댁 아래층에사시는 가해자 아주머니는 제게 죄송하단말 한마디 안하고 오히려 남편분이 죄송하다고 한마디하더군요..

글쓰다 보니 내용이 길어져서 죄송합니다.. 처음사고라 아는지식이없어서 여쭈어볼게요
수리는 완료한상태나 사건종결?이 아직 안된상탠데 엔진소음 및 떨림문제로 사업소다시보내서 테스트후 문제가 정말 없는거라면(떨림이 확실이 다르긴합니다만..) 어쩔수없이 도로받고 3개월도안된 사고차를 끌고 다녀야되지만 문제가있어 수리해야되고 수리비가 나올시 가해자쪽 보험사에서 처리해주고 또한 수리기간동안 제 렌트가 다시 가능한지 궁금합니다 ㅠㅠ 담당자도 주말이라고 휴대폰이 꺼져있어 어디 물어볼곳이 없네요 ㅠㅠ