?된장할것 중고가 5만원 조금 넘을법한 포켓바이크를 도난당햇습니다 ㅋㅋㅋ;;;

애가 들어도 훔쳐갈수있을정도로 조금하긴 하지만. 이게 내 세컨애마를 훔쳐가다니 ㅠ

다리몽댕이를 그냥 ㅡㅡ;;

사진 올렷습니다..;;;

혹 이 사진과 같은 포켓있으면 제보바랍니다.;; 사례금은 통화료 드리구요.. ㅋㅋ

그사람 사진도 혹 찍으셧다면 더 드립니다 ㅋ;

서류도 없는 것이기에 콩밥은 어렵고. 파주바닥에서 개쪽좀 줘야겟네여.. 기본이 안된 사람이네요;;

저희 아버지 사무실안에 꼭 주차?를 시키는데 잠시 아부지가 환기좀 시킨다고 사무실문 열고

바로옆 사무실 가서 얘기하고 한 3분? 그정도만에 사라졌다고 하네요 된장할 ㅡ,.ㅡ;;;

파주~이주단지~통일동산 근처에 사는 사람 같은데 제눈엔 보이지가 않네여

죽일놈의 스키 ㅡㅡ+

딱 이상태입니다. 그리구 포켓바이크가 핸들바가 보통 ㅅ 자로 되잇는데

저는 =일자로 완전히 펴논 상태구요. 머플러가 때져서 한번 용접했는데 또 때져가지고 ㅡ,.ㅡ;;

머플러 안달고 다녓습니다. 티용접한 흔적 있구.. 그리구 샷시중에 (사진상으로 뒤바퀴와 브레이크 연결부분.. 그 은색샷시)

용접 했고 반대쪽도 보강용접 아~주 지저분하게 해낫습니다 ㅡㅡㅋ

발 올리는곳은 3cm굵기의 파이프 양쪽으로 용접햇구요. 제보바랍니다 ㅡ,.ㅡ;; 죽일놈의 스키 ㅡ,.ㅡ