허리통증에 머리가 복잡해서 그런지 새벽 4시에 잠들었어요
회사 사장님께 오늘은 못 나갈것 같다고 어제 말씀드렸고..
아침에 상가 cctv 1개 확인했습니다
정확히 4시36분에 사고가 발생하였고 비보호 좌회전 차량이였어요
젤 중요한 번호판은 cctv 로 안 보입니다
회색, 산타페나 쏘렌토급 옛날 둥근모델이고 번호판이 초록색이네요
제가 경찰이 아니라 동영상 확보는 못했지만 경찰이 오면 영상 넘겨주겠다고 사장님이 약속하셨어요
동영상을 다시 보니 비보호 좌회전하면서 브레이크 한번도 밟지않은채 저희를 치었더라구요 아이가 먼저 부딪히고 저는 허벅지와 등을 부딪혔어요
둘다 부딪혀 휘청거리는게 보였고 저랑 잠시 얘기를 나누고 있으나 차량 창문과 차 문을 열어놓은채 얘기를 하고 있더라구요
아주머니앞에서 아이 상태를 살피는데 내려보지도않아요
제가 건너편 부동산쪽 인도로 올라가 다시 아이를 살피는데 차문을
닫고 창문으로 보더니 가더라구요

한의원에 치료받고자 갔는데 전치2주 진단과 침 맞고왔어요
어제 응급실비와 오늘 치료비 모두 내돈으로 냈네요
가해자 확인이 안되어 그런가봐요~ 그래도 나중에 청구하면 된다네요
괜히 하는소리가 아니라 정말 허리가 너무 아파요 감기랑 애기낳을때빼고는 병원을 간적이 없는 저인데..
양심적으로 많이 아프면 입원도 생각중입니다
내일 경찰조사 받으러가구요 경찰 말로는 불법용cctv로 차량번호 확인할거라고 해요~ 10초마다 돌아가는 cctv일지 아닐지 운이래요 ;;;;;
사고난곳이 경기도 시흥인데 제 소식을 들은 안산소식 운영자분께서페이스북에 글 올려주신데요~ 지금 사고현장 사진 찍고 글 작성해서 운영자분께 보내드릴예정이예요
제발 잡을수 있겠죠?

첫번째사진 지나가는사람처럼 저와 아이가 지나가고있었구요
오른쪽 건너편 세일마트에서 가해자 차량이 좌회전하여
두번째사진 골목으로 들어오다가 사고가 났습니다