안녕하세요~ 매일 아침 눈뜨면 보배 눈팅으로 잠을 날려버리는 열혈 눈팅러입니다..
다름 아니라.. 동네가 번화가라 주차대란이 거의 생활화되어 있는데요.. 보통 주차장 안에 차 넣고 들어가면
주차장 앞에 모르는 차들이 잠시 주차들 하고 그러십니다. 어차피 나갈일 없으면 신경 안쓰는데.. 가끔 정말, 상식 이하의 사람들이 있습니다
오늘은 주차장에 주차하려고 들어가고 있는데, 앞에서 승용차가 클락션 울리더니 주차장 앞에 주차하더군요.평소같으면 신경 안쓰고 주차하고 셔터 내리고
(셔터내림=안나갈거니, 잠시 주차하려면 하세요)들어오는데, 오늘은 좀 얄밉더라구요 그래서 창문 내리고 조금 있다가 차 나갈수도 있습니다~ 했더니..
엄청나게 째려보면서 알았다고요!! 하더니 그냥 주차하더군요.. 더이상 말하면 싸울 것 같아서 좀있다 빼겠지 하고 운동 갔다 오니.. ㅎㅎ 잠깐 나갔다가 다시 들어 온건지.. 이번엔 주차장 안쪽으로 비스듬하게 걸쳐서 세워 놨네요.. 주차난이 엄청난 곳이라 내가 안나가면 누가 잠시 주차하던 신경 안썼는데.. 오늘은 좀 얄밉네요 ㅠㅠ 이런일이 비일비재 하기도 하고, 가끔 아침에 일찍 나가야 하는데 주차장 입구를 막아놔서 난처한적도 많았구요 검색해보니.. 견인도 안된다고 하는데..
스트레스네요 ㅠㅠ