오늘진단이 3주 나왔습니다..ㅜㅜ (지ㅣ난 글 보시면 제 상황 올렸습니다..)!
경험 있으신 선배님,고수분님들 궁금한게 있어서 여쭙겠습니다..꼭 조언 부탁 드립니다.
1)3주면 형사처분 대상은 안돼는지요?
2)가해자가 개인합의 의지가 없어서 저도 특별히 바라지도 않고요 정말 법적으로 책임 받게 할 방법 궁금합니다.
3)병원에서 디스크치료를 받아보고 경과 보자고 하는대 추가진단도 나올수 있는지요? 추가진단시 경찰에 3주진단서와 별개로 제출 하더라도 3주진단과 합산 진단이 될까요?
4)아무리 인터넷 찾아봐도 모르겠습니다..보험사와의 합의금은 어떻게 조정해야 적당할까요?3주진단 기준으로요ㅜㅜ
5)가해자가 너무 괴씸해서..벌금이라도 쎄게 처벌이라도 쎄게 가해지도록 하고 싶습니다ㅜㅜ방법이 없나요?경찰이 병원에 와서 조서?받아갔습니다..마지막줄에 강력한 처벌 바란다고 썼구요..
6)가해자가 술먹고 전화해서 합의 350에 보자고 더이상 해주는거는 못한다고..자꾸 엉뚱한소리 하소연..합니다..전 합의금 얼마 받아야 적당한지도 몰라서 이야기 꺼내지도 않았는대..ㅜㅜ정말 짜증납니다..

제 궁금증 인터넷에 검색해봐도 도통 모르겠습니다..
많은 조언 부탁 드립니다..
모든 회원 선배님들 항상 건강하시고 안전운전 하세요..