일단 추천부탁드립니다

너무 황당 어이없는 일이...
자동세차할려다 어제 일어난일입니다
차종은 폭스바겐 골프입니다....
자동세차 하기전 앞차는 에쿠스였습니다
에쿠스가 가고 제차골프가 들어갑니다..
갑자기 차안에서 밑이 꿀렁꿀렁거리더니 뒤에서 팍 하는소리와같이
백밀러를보니 뒤가 박살나있더군요
완전 철컹했습니다 그리고나서 조작은커녕 가만히있어야해서
가만히있었습니다
당연히 중립에 놓구요..
운전한지 10년넘었습니다~ 그리고 세차하다 트렁크 다 박살났네요
황당한 어느바보가 자동세차하는데 브레이크를 밟습니까...
그리고 밟았다하더라도 기계는 멈춰야정상이죠ㅋ
괜찮냐는말보다 내리시죠...?라는 ...?
이래도되는겁니까
소장이랑 cctv같이 확인하고 브레이크등 불안들어오는것까지
확인했습니다ㅋㅋ 일단 저는 서울사람이고..
cctv같이 확인할때 주유소측에서 잘못을 수긍했었고 보험처리 할려고 보험사 접수하라고 했었는데 계속 안했습니다... 접수해라고 부측여서 접수번호는 서울가면서 받고 너무 경과되다보니 집근처 성수동 폭스파겐 센터로왔습니다
세차하러들어가기전에 직원들이 차 기종에따라서 체크하자나요
제차앞에는 에쿠스가 들어갔고 ㅋ 제차도 중형입니다
골프가 살짝 작은맛이 있죠.. 에쿠스는 멀쩡이들어갔다가
소형체크해서 조작미스인지?
그리고 폭스바겐센터에서 주유소 상대방 농협보험접수번호로 전화하니 담당자도없고 보험처리해줄수 없다는등 자차로 일단 먼저 해라는둥.?ㅋㅋㅋ황당.. 그리고 오히려 주유소에서 기계손해배상을 신청했답니다^^^ ? 제차가 어떻게생겨먹었길래 기계가고장났단거죠?
나참 어이없어서.. 주유소로 전화해보니.. 오히려 따지더라구요
자기네와 상관없다는둥 .. 직원이 하는말이 저한테 그쪽에서 그쪽 이런식으로 따지더라구요 갑자기 말이 달라졌네요
결론은 제돈으로 고쳐라 니가 기계고장냈다??
세차하러갓다 업주가 책임없다이거네요.. 사람이 다쳤으면 이런말이 나오나여 ??
세차장보험사에서도 나오고
보험사에서도 자차만 안들어가있는 상황이고 오늘 현장갔다가 갑자기 저보고 사비로 고치고 민사소송 하래서 빡쳐서 보험사소장이랑 통화했습니다
사진찍어서 다보내고 불편하더라도 차는 계속 고치지말라고 하네요
아진짜 열받습니다
일단폭스바겐센터에서 수리가 못들어가니 너무위험해서
테이프로 임시로 붙여주셨습니다
밑에는 앞차가 에쿠스 들어가는거입니다
소비자보호원에 신고했는데 보험사끼리 처리해라했답니다..

영상은 여기블로그로 타고가시면 됩니다
영상첨부가 안되네요..

http://m.blog.naver.com/ri_miss/220989132238