오늘 오전에 6시경 장승백이 방향 어느시장골목 부근

불법주정차로 빡쳣네요

왠만하면 대한민국이 차는 많고 주차는 자리는비좁고하여

그러러니 하고 넘어감

근데 이건좀 지나가다 빡치고열받는거아니겠음.

인도길 1톤트럭이 주차해놔도 사람 1사람겨우지나가게냅뒇음

거기다 버스정류장이고 출근 시간이다가와서시간대가 분빕니다

저같은경우 손수레 어머니 돠드리느냐 물건싫고가는길

가다가 순간욱하더군요

전화했습니다

더어이없는건말이죠 . 이따구로 인도길막아논것도열받는데

전화받자마자 . 금밤 뺍니다 한마디하고 끊어버립니다

아 욕나오더군요.

전화받는 인성도 음쓰더군요

원래는 전화해서 차주분이죠

인도길에 주정차 잘못된건 그렇고 사람 한사람다닐정도 남겨놓고 이렇게 주차하면 우쩝니까
사람이 보호받을려고 인도길이있는건데
찻길로 다니라고 이렇게 주차합ㄴㄴ까
할려했더니
다짜고짜받자마자.. 금방뺄게요
끊는자체 보니
그순간 멍해지더이다

아마 그분도 보배하면 이글보면 딱 나네 알겁니다

글만봐도알겁니다 반성하시길 바람니다

바로 신고 하려다가 일단 사람은 다니게해야지

전화드린거였고. 하였는데 태도 그따구인걸알았다면

사진찍어서 5분단위로 바로신고했을겁니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

여러분 불법주정차 저는 갠적으로 이해못하는거아님니다

이해하는편입니다.단 통행에지장없고 문제없다면말이쵸

남에게 폐끼치지않으면 내집 담앞에대놔도 그냥 웃으면서

잘못대놓으면담에는 좀더 뒤로 가세요합니다

신고도 안하는편이고. 불법주정차..하지말아야는게

정답이긴하지만 . 대한민국 좁고 차는많고 그렇다고

공용주차장이 좋은나라 아니고 모질라다는것도알고

차는 주차할때없고 이해도하는편인지라 잘못된일인거알면서도 . 쩝

이해해주는주정차 있고 정말이런주차 아닌건아닙니다