열기
열기 댓글 22 쓰기
  • 글쓴이 웃기신분이네 정차도운전중이면 운전중에사진찍는거는되고 화장하는건 안되는거는 무슨논리인지 내가하면로맨스남이하면불법?
    라희매니져17.03.25  08:53신고
  • 그만해라. 이 못생긴 것들아 ㅋㅋ

출발신호 떨어져도 안가고 갈지자로 지그재그가고 첨엔 술쳐먹고 음주하는 줄 알았다. 차안에서 후방을 살피기 위한 룸미러를 본인화장거울로 쓰면 후방주시가 되겠냐?

니들은 운전대 쳐잡지마라 잠재적 살인마년들 ㅉㅉ

그리고 얼굴은 안나오고 실루엣만 나오게 찍었구먼 개소리 작작하고. 니들 눈은 무슨 소머즈눈이냐?
    MonDieu17.03.25  01:43신고
  • 룸미러로 화장을 하거나 말거나 뭔 상관... 남의 얼굴 막 찍어서 올리는게 더 범죄에요.
    소미사랑17.03.25  01:04신고
  • 이건 글쓴이 잘못같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아줌마가 화장을 하던 뭘하던 글쓴이가 왠상관?
    팩폭만 하자면
    정차중도 운행이다 화장하면 안된다
    글쓴인 사진찍고 있음 정차중도 운행이라는데 화장은 안되고 사진은 됨?
    룸미러는 화장하라고 쓰는거울이아니다
    글쓴이는 룸미러가 뒷차 몰카질 하라고 있는거도아닐덴데,,,ㅋㅋㅋㅋ
    그럼 마지막 남 몰카찍고 이렇게 글쓰면 당사자가 신고하면 글쓴님 빠이짜이찌엔
    이런게 똥묻은개가 겨묻은개 나무란다 이런말이있죠
    얼룩토끼17.03.25  00:55신고
  • 여자분들 벌떼 같이 몰려드시네. 레몬테라스에서 나오지마세요. ㅋㅋㅋ
    MonDieu17.03.25  00:17신고
  • 저 여자분 잘못하셨지만, 저 여자분이나 가족이 이거보면 신고감이에요 함부로 남 얼굴 사진찍고 인터넷에 올리는 거 조심하세요..범죄에요..
    물론 차안에서 화장하고있는건 노이해입니다..상당히 위험한 행동이죠.
    그러나 모자이크 없이 차안에서 뒷차 운전자 얼굴 사진찍고 비하하고 올리는 것도..
    merrci17.03.25  00:00신고
  • 이건 범죄에 해당하는거 같아서 좀 거시기 하네요.
    세단라이프17.03.24  23:39신고
  • 님아 담엔 걍 블박으로 보여주심이 저렇게 정차중에 뒷차신경 쓰면서 사진찍는것도 아닌듯 하네요
    사슴배꼽17.03.24  23:22신고
  • 삭제된 댓글입니다.
    님 스마트폰도 몰카찍고 이런글 싸지르라고 있는것도 아닐텐데요
    초등학교 안나오셨어요?
    얼룩토끼17.03.25  00:57신고
    그러면 룸미러로 뒤차화장하는거 찍으라고있는거냐?
    라희매니져17.03.25  08:55신고
  • 화장거울은 햇빛가리개에 달려있는데 룸밀러를 화장거울로 쓰고있네
    순시리씨벌년17.03.24  20:42신고
  • 룸미러 꺾어논거봐요ㅋ
    쉬꾸랏17.03.24  19:22신고
    밀러매니아17.03.24  20:17신고
  • 삭제된 댓글입니다.
    정차도 운전이에요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 화장하면서 계속 운전하니까 문제가 있는거구요.
    MonDieu17.03.24  18:54신고
    이 사람아 뒷차가 하도 이상하게 가길래 지나치면서 본거고 내가 차선 변경 후 슬금슬금오길래 정차할 때 사진하나 찍은거에요.

저 여자는 몇분을 저럽디다.
    MonDieu17.03.24  19:27신고
    보배드림에 올릴때는 뒷얘기 안나오게 올려야되요
    급발진터보17.03.25  16:35신고
  • 자기만족이겠죠 뭐..
    podosoda17.03.24  17:31신고

파워링크 광고

공지

모바일 동영상 업로드 안내

맨위로