안녕하세요.
보배 눈팅 족인데 제가 이렇게 글을 올릴 줄이야..

조금전 저녁 10시 30분 경에 사고 당했습니다.
사거리에서 신호 대기중에 뒷차가 박더라구요..
처음엔 충돌이 꽤 커서 뒤늦게 브레이크 밟아서 그랬나보다 했는데 블박 보니까 갑자기 뒷차가 출발해서 박았더라구요..

어쨋든 사고가 났으니 내렸죠..
가해자 왈 : 얼마 쌔게 안 빅았으니 제가 현금드릴게요.
그걸로 퉁 치시죠

??? 괜찮냐. 죄송하다가 먼저가 아니고??
합의 먼저??
근데 이야기 하는데 이상하더라구요 발음이
보니까 술냄새가 엄청
술 드셨냐니까 안 마셨다고해서 그럼 경찰이랑 보험사 부르겠다고, 일단 보험사 와서 이야기 하자고

가해자가 그때서야 죄송하다고 제가 현금 드리겠다고
근데??10만원을 주겠다네요??
응?? 뭐지??
거절하고 보험사랑 이야기 하자고 하고 각자 차에서 대기하기로 했죠

근데 갑자기 도망갑니다.....
블박에도 가해자분 얼굴부터 번호판, 사고 장면 다 찍혔는데...

어떻게 처리해야 할까요??
뺑소니는 처음인지라...
뒷범퍼 교체나 병원비는 일단 제가 해야되나요??
가해자 잡으면 보상 받을 수 있나요?

방금 집에 오자마자 글 올립니다.
블박은 일단 몸좀 추리고 ㅠ
도움좀 부탁드릴게요.