열기
열기 댓글 21 쓰기
  • 회사 업무차량이 sm3전기차 였어요ㅎ
    풀충전에 주행가능거리 110키로였나 그랬네요ㅎ
    밟으면 튕겨져나가죠 가솔린 디젤보다 초반에
    치고나가는 맛은 더 일품이었네요ㅋ
    쓰리박17.02.10  16:13신고
    맞습니다 가속력에 저도 처음에 반해버렸습니다ㅋㅋ
    지포랑17.02.10  17:05신고
  • 아직 흔하지 않아서 모르는분들이 많죠 ㅎㅎ
    지포랑17.02.10  15:17신고
    그러네요 ㅎㅎ 저도 서민호기 끌고댕기다보니 관심이 많네요 ㅎㅎ
    무적마도장량17.02.10  15:39신고
    @무적마도장량 전기차도 꽤 매리트있습니다!
    지포랑17.02.10  15:57신고
  • 아 전기차는 데루등이 저건가보네요 신기하네요 ㅎㅎ 서민3호 전기차 아직까지 못봐서 그런가 색달라~~ 색달라~~
    무적마도장량17.02.10  13:54신고
  • 80-100예상합니다
    보배날드트럼프17.02.10  13:18신고
  • 보험처리 해야합니다. 범버교체. 후미등교체.. 그런데 범퍼는 뜯어봐야 자세한 견적나와요.
    막돼먹은굴렁쇠17.02.10  13:15신고
    아그렇군요... 80정도 예상되는데..
    혹시 이런사고나고 운전하면안되나요?
  • 삭제된 댓글입니다.
    방이주인17.02.10  12:35신고
    지포랑17.02.10  15:15신고
  • 범퍼와 후미등도 교환을 해야겠네요
    견적이 적어도 60-70만원이상 나오겠네요
    휴차료까지 합하면 ....
    족장이다17.02.10  12:31신고
    답변감사합니다
    지포랑17.02.10  15:16신고
  • 삭제된 댓글입니다.
    아아 센서도 ...센서까지 생각못했네요
    답변감사합니다!
    지포랑17.02.10  15:16신고
  • 뒤에있던 모닝이 후진으로박았다는게 맞나요?
    chil0017.02.10  12:11신고
    주차장에서 같이 똥자바리 대놓고 주차하다가 후진하면서 박았다는거 같은데요.
    참맑은샘17.02.10  12:37신고
  • 범퍼 교체 하셔야될것같네요
    응급구조17.02.10  12:06신고
    지포랑17.02.10  15:14신고

파워링크 광고

공지

모바일 중고차 등록

맨위로