당구장 가는 길에 보니... 초보운전이라고 스티커 붙여놓은 차가 주차를 딱! 해놧네요...

혹시나 하는 마음에 당구장 들어가기 전에 사진한장! 찰칵!!!

1시간 30분 치고  나왓는데...

옴마.. 그대로 있네요... 그래서 다시 사진 찍고 국민신문고에 투척..

당연히 과태료 대상이겠지.. .하고 있다가...

오늘 답변와서 확인 해보니...

요로콤시 왔네요.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이해가 안되서 전화해서 물어봤습니다.. 왜 단속 대상이 아니냐고....

그랬더니.. 결론은...

위에 명시된 09시부터 18시까지는.. 5분이상 주.정차 했다는 증거 및 사진을 신고하면 단속대상인데,

18시 이후부터는 아무리 신고를 해도 단속대상이 아니라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼.. 18시 10분에 인도에 딱! 주차하고.. 다음날 08시50분에 차빼면 단속 안되겠네요.... ㅎ ㅏ..........

차들이 인도에 주차해서 보도블럭 망가졌다고, 다시 깐다고 시민들 세금 쓰면서...

단속은 뒷전이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보배회원님들!!   야간시간에는 인도에 주차합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아!! 분당은 22시까지 단속한다고 담당자가 콕 찝어서 말해주네요-

분당 사시는 분들은 22시 이후에 인도에 주차하세요 ㅋㅋㅋ

나라가.. 참.. 개판같습니다.........휴.................