항상 눈팅만 하다가 블랙박스 장착후 스팩타클한 일들이 많아서 글올려봅니다.

요즘 도로에 너무 이기적으로 운전하는 분들이 많은거 같은데 저에게도 김여사

때문에 운전스트레스 받는 일이 자주 생기네요...

이번 영상은 처음 목격부터 가로본능 차량이 있어서 모하고 있는건지 지켜보는데

백색실선 다 무시하고 이기적으로 좌회전 할려고 그러는 거였네요 ㅡㅡ

이거 원본영상으로 국민신문고에 올리면 상품권 보낼수 있겠죠?

* 동영상 모자이크 편집 중에 소리싱크가 뒤로 밀렸습니다. 엉뚱한데서 클락션 소리가 울리네요.

--------------------------------------------------------------------------------------------

제 글에 많은 관심과 댓글 남겨 주셔서 감사합니다.

해당 영상 원본으로 국민 신문고에 신고 했습니다. 처리통보오면 글 다시 남기겠습니다.

처리 예정일은 12월4일 금요일 입니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------