안녕하세요. 주차중 약간의 접촉이 있었는데 여러분들께서 보시고 접촉이 맞는지 의견을 여쭈어보고 싶어서 영상 올립니다.

주차된 차량은 제 차량이지만 운전은 주차장 관리인께서 다른곳으로 옮기신다고 운전해서 막 주차를 끝내던 시점이었습니다.

그 와중에 흰색 SM 차량이 들어오다 살짝 접촉한것으로 보이나 주차관리인, 상대 차주는 아무 말이 없었고, 저는 며칠뒤

뒤는게 접촉 부위를 발견하고 블랙박스 영상을 돌려본 결과 사고 추정? 영상을 찾게 되었습니다.

당시 운전을한 주차장 관리인은 분명 접촉 당시 (본 영상에서 36초 부근)

'에헤이~ 거참'

이라는 말을 하였고, 직전에 충돌 소리와 함께 차량이 떠는 모습도  명백하게 잡혀있습니다.

이를 이용해 경찰서에 신고하였고 경찰관께서 해당 차주와 통화하였으나 인정을 하지 않는다고 저랑 통화연결을 시켜주었는데

해당 차주분은 이걸로 판독이 되냐고 하시네요...

제가 전화를 걸자마자 조금 흥분해서 왜 인정을 안하냐고 했는데 이 부분은 경찰관분이 몇번이나 전화가 오셔서 인정을 안한다고 하기에 그랬던 것인데 해당 차주분은 내가 언제 인정 안했냐고, 다짜고짜 화를 낸다고 오히려 저보고 뭐라하시네요..

아니 차를 박아놓고 자수를 한것도 아니고 며칠지나서 이렇게 블랙박스를 뒤져서 찾았는데, 이걸 보면서 아니라고 하는데, 열이 안받을 사람이 어디있나요?? 내일 경찰서 가서 여기 댓글좀 보여주고 싶습니다.

자신은 소리가 나냐? 박은게 보이냐 하시는데 다른 분들은 어떻게 보이시는지 의견좀 부탁드립니다.

정말 인정안하는 태도에 너무 화가나서 그냥 곱게 넘어갈 수 있는 일인데 넘어갈 수가 없네요...