안녕하세요 보배횐 여러분 !!

질문좀드릴려고 글을 올려봅니다.

저희 공장건너편에 부동산이 하나 작은게 있는데 동네어르신들의 사랑방같은 역활을 하는곳입니다.

멤버들은 항상똑같죠 근데 그중에 한명이.. 저희 사장님도 대화가 통하지않아서 꼴통영감으로 부릅니다..

이 영감님이 스타렉스 차량을 운전하는데 매번 저희공장앞에 주차를 합니다. 10분 20분이 아닙니다 몇시간씩 주차를 합니다.

뭐 주차하는거 뭐라안합니다. 평소 다니는 차량도 많이없고 출퇴근시간말고는 한가하니깐요. 저희도 직원들도 자리가없으면

인도에 주차하고 동네분들 다 그렇게 주차하십니다. 근데 문제는  이영감님은 사진에서 보듯이 진출입로에 저렇게 딱하니 주차

를 해버립니다. 방금전에도 저희사장님 차량을 막고 있어서 차빼달라고햇더니 뒤로 조금 빼는겁니다.

건물주가 주차장에서 차를 빼는데 앞뒤로 왓다갓다하면서 빼게 만듭니다 뒤로 더 빼라고하니깐 피해가랍니다 ㅋㅋ 어의가없어서..

그래서 사장님 내리셔서 부동산앞에 주차할곳이잇엇습니다 거기 대라고하니깐 들은척도안합니다. 사장님은 일때문에 먼저 출발

하시고 제가 말햇습니다 차대는건좋은데 차량진출입로에 주차하면 어떡하냐 그랫더니 너희들도 주차하는데 왜 나보고 뭐라고하

제가 여기 도로랑 인도랑 턱없애고 세금내면서 사용하는 도로이다 (군청에서 허가받아서 1년에 도로세 내면서 하용하고있습니

다) 그리고 다른곳도아니고 진출입로에 그렇게 주차를 해놓으면 어떡하냐 그랫더니 나도 도로세낸다 고로 나는 여기댈거다 그러

고는 뺏던자리에 다시 주차를 합니다 

한두번 있는일이 아니라 좋게 이야기해도 씨알이 먹혀야 말을하지 고집불통입니다.

그러고는 공장앞 주차장에 차대논걸로 너희도 여기 주차못하게 할거다

라고 하더군요 어의도 없고 말하면 저만 스트레스일거같아서 법대로 해라고 하길래 그렇게 하자고 햇습니다.

그리고 건너편 부동산으로가면서 하는말이 내한테 차빼달라고 하지마라 차안빼줄거다 라고 하고 가버리더군요 ㅋㅋㅋㅋ

저희도  업을 하는관계로 좋은게 좋은거라 말로하고싶은데 대화가 통하지않습니다.

인도에 걸쳐서 대는건 기본이고 인도옆 도로가에도 빈번히 주차하고 특히나 아래사진처럼 차량 통행에 불편함을 주도록 주차합

니다 저희공장엔 5톤차량 14톤차량 등등 빈번히 상하차 차량이 다니는데 그때마다 불편을 격어야합니다.

민원을 넣자니 동네 분들이라 시끄러워지는게 싫고 말로하자니 말은 안통하고  어떻게 해야될가요??

그리고 혹시 민원을 넣게 되면 이런경우 처리가 어떻게 되는지 아시나요?>?

시시티비에 찍힌영상은 2개화면 잡느라 작은점 양해부탁드려요~~