안녕하세요 눈팅만하다  조언을얻고자글올립니다

8월23일  토요일에서일요일넘어가는 새벽에일어난일입니다

아는동생태우고 집에바래다주는데  동대구역에서출발하여 인터불고호텔경유하여 안심역방향으로 계속직진하고있었습니다 그때가새벽3시조금넘었을겁니다

그러다가 안심역에서 하양방면으로직진중에 흰색재규어한대가지나가는걸 뵈았고 하양으로가는중 거기는 새벽에차도없고  주위가깜깜합니다 

그러는중갑자기뒤에서  쌍라이트를켠차량이미친듯이달려오다가 제바로뒤에서  똥꼬찌르고있더군요  쌍라이트가얼마나강한지 눈도못뜨겟고 계속제뒤만졸졸따라오고 그러다가 저를추월하고 급브레이크도밝구요 번호판도못보게바로옆차선으로이동하고 또제뒤에따라붙고..그때재규어인줄알았구요..그렇게 안심역에서부터  하양대가대 앞 삼거리까지왓었는데  전 따돌릴려고 대가대방항으로 급좌회전후 우회전햇는데 똑같이계속따라오더군요

그리고 하양시내를지나서 대구대까지갔었는데 계속따라왓습니다  결국 이거차세우면 일나겟다싶어 직진만계속하면서  경찰에신고를햇고 이리저리피해도계속따라오고 경산영대를지나서 우측편에  파출소가있길래 1차선에서 바로 90도꺽어서파출소에 들어갓습니다 

근데이새끼도 따라오더군요  제가차를세우니 지도 차를세웟구요

그때 파출소에서 불이켜지고 경찰3명이나오는걸본후저도 차에서내리니 그힌색재규어는 후진해서 미친듯이도망가더군요 번호판은바로외웟고 경찰이뒤따라갓는데 못 잡앗다고햇습니다

진술서작성하고  경산경찰서로 사건넘어갓다고 문자는왓구요

전 이새끼가도대체머하는 새끼인지진짜궁굼하고 형님들도이런일이잇으신지요?  동생이여자라서  겁도먹엇엇고  그래서 차를못세운것도잇구요 남자끼리탓으면 차세우고 어떻게햇을껀데..차량번호는 18노4622입니다..

이새끼 경찰서에서 꼭 삼자대면하고싶은데  만나게해주겟습니까? 

또라이는또라이가 처리해야되는데 만나면 폰후레시키고 계속비추고싶어서요