안녕하세요 눈팅만 하는 회원인데 오늘 너무 황당한 일을 당해서 이렇게 글을 남겨요

처음 글쓰는 거라 이렇게 올리는건지 잘 모르겠지만  ㅎㅎ

오늘 아침에 나가려고 차에 가봤더니 누가 뒷 문 유리를 깨고 들어가서 뒤진 흔적이 있더라구요

기분 좋게 밖에 나왔다가.. 멘붕이 ㅋㅋ 정신차리고 떨리는 손으로 보험사에 전화하고 경찰서에 전화하고 기다렸어요

5분 후쯤 경찰이 오더라구요 세분이 오시더니 사진찍고 물어보고 정신없이 진술서? 같은 것도 쓰고 그런거 처음써보는거라

뭔지도 모르겠네요 ㅎㅎ  감식반분들 부르더니 두분이 더 오셔서 이것 저것 확인을 하시더라구요

유리 아래쪽에 일자드라이버 대고 깨서 들어간거 같다고.. 외관이나 시트도 난도질 했을까봐 얼마나 걱정했는지..

다행히 유리만 깨고 다른건 건드리지 않았네요.. 결국엔 근처에 cctv도 없고 지문도 없고 메모리카드 빼가고...  

귀중품 넣고 다니지 않아서 가져간건 없지만 제 담배 하나피고갔네요 

그리고 경찰분들은 형사계 쪽으로 넘기겠다고 말하시고 가셨구요..

평일엔 타 지역에 살아서 저도 바쁜 나머지 옆에 차량분들 블랙박스 확인해달라고

요청도 못하고 우선은 급한데로 가끔 가는 공업사로 가서 이거 유리 어떻게 해야 하냐고 물었더니

근처엔 유리 재고가 없다고 하더라구요 그래서 센터로 가는게 빠를거 같아서 저 상태로 우선 인천항 근처에있는

센터로 갔지만 재고가 없다고;; 내일이나 돼야한다는 얘길듣고 .. 수소문 끝에 성남시에 있는 수입차 전문 업체로 갔습니다..

고속도로 달리는데 엄청 시끄럽더라구요 ㅠㅠ 1시간쯤 가서 도착했는데.. 기다리는 차들이 너무 많다는 ㅋㅋㅋ

3시간후에야 다 고치고.. 25만원에.. 메모리카드도 빼가서 그것도 사고..청소는 대충해주셨는데 아직 잔 유리들이 많아서

내일은 스팀세차 맡기러 갑니다 ㅠㅠ 아주 절도범인가봐요 차안에서 담배필 여유까지 있더라구요 ㅋㅋ

아무튼 오늘 이렇게 하루를 보내니.. 정신이하나도없네요 ㅠㅠ 시간 아깝고........

보배회원님들도 차량 잘 관리하셔서 저처럼 이런일 당하지 않도록 조심하세요~!.

꼭 귀중품은 차안에 두지마세요 ㅠ