제 차가 2012년 8월에 구입한 SM5 인데요.

옵션은 BOSE 스페셜 에디션 + 퍼퓸디퓨저(공기청정기 기능o) + 전좌석 열선시트 + 운전석 전동시트

+ ECM룸밀러 (하이페스 기능) + 인텔리전트 스마트키(키 주머니에 넣고 다님) + 전자식 핸드브레이크

네비 : 순정네비 제외, 별도장착 + 라구나 트립 컨트롤러 장착

블박 : 2ch, HD 1280x720 (전, 후방)

TPMS, 선루프 는 없습니다.

만약 이차를 판다고 하면, 어느정도 예상이 가능할까요? 

차는 앞으로 2개월이면, 만 3년으로 할부끝나네요.. 주행거리는 22270km 인데, 1년에 1만킬로도 못탔네요.

주행거리가 적다보니 상대적으로 큰사고 한번 안났습니다.

3번정도 작은사고가 있었는데.. 3번다 정차중에 딴생각하다가 앞차나 뒷차 살짝 쿵해서 수리해주고,,

다른 1번은 뒷차가 딴짓하다 제차를 박아서 범퍼만 교체한적 있습니다.

차 인도받고, 유리막 선팅 맞겨놓고 이틀후에 차 받았는데, 야외 주차해놨다가 태풍와서 나무가 덮치기도 했는데..

차에는 아무이상이 없어서 살짝 눌린 부분 댄트하고, 미세흠집난 곳 광택내고 끝났습니다.

지금까지 폭우에도 물새는곳은 없구요.. 잔고장도 없었네요..

실제로 팔려는것은 아니고, 단지 궁금증이 생겨서 그러니, 제 궁금증을 좀 풀어 주세요.. ^^;