불법유턴에다 아름다운 주차 후 닭집으로 뛰어들어가네요.

후진, 전진해서 차라도 바로 해주면 자리가 없어서 그렇구나 어느 정도 이해 할 수 있는데

이정도면 뭐 남 불편하고 이런 건 안중에도 없는 듯..

약간 외진 곳이긴 하나..차가 뻔히 가고 있는데 저리 막고 볼일 보러 가는 건 좀 아닌 것 같네요.

아무튼..배려가 조금 아쉬운 상황이었습니다.

-------------------------------------

저 차주분이 아마

익숙함 + 길가주차라인은 만차 + 차를 바로 돌리면 무인카메라에 걸림 + 닭집 볼일은 봐야됨

이게 복합적으로 작용을 한 듯 싶습니다 (아, 김기사분이시고요)

상식적으로 급x이 아니라면 저럴 수 있겠나 싶은데요

저 주변이 모두 새로지은 상가단지라서..각 건물 층마다 화장실이 있습니다.

하여 급x이라면 굳이 차를 돌려가며 닭집으로 들어갈 필요는 없는 상황입니다.

제 생각에는 주문을 넣은 상황에서 찾으러 간 것이거나..따로 볼일이 있었던 것 같습니다.

10초 정도 당황해서 멍하긴 했는데..

저는 별일 없음 웬만하면 넘어가자 주의라서..
특별히 신고하거나 험담하려고 올린 건 아니었지만 관심을 많이 가져주셨네요.

방송국에서도 연락 왔던데 방송은 안 내보냈으면 한다고 이야기하였습니다. 

화질은 일부러 다소 낮추어서 올렸는데 양해 바라고요.. 

아무쪼록 회원님들 안운하시고 휴일도 잘 보내십시오^^ 관심 감사합니다