개인 생각 차이 아닌가요??

블박 신고 열폭 하시는 분들은 피해가 안가는 이상 그냥 넘어가줄껀 가주자 이거고.

블박 신고 하시는분들은 피해를 입었으니 어쩔수없는건 한다 이건거 같은데요?

저 같은 경우 신고를 해봤지만 직접적으로 어그로끌거나 피해를 입었을때 했습니다.

그런데 사람이란게 100이면 100다 완벽할순 없죠.

저 역시도 조심하고 조심한다고 하는데도 신고 먹어봤거든요.

직좌에 대기중에 다른차들 직진하기 편하라고 좌회전으로 차선변경하다 깜빡이가 꺼졌는데

꺼진걸 미쳐 파악 못하고 그대로 대기한걸 신고했더라고요.

기분 별로 안좋습니다. 어떤분은 융통성 이런말씀 하시는데 신고에도 융통성이란게 존재한다고 생각됩니다.

너 깜빡이 안켰네?? 신고. 정지선 넘었네?? 신고. 무조건 신고. 이런건 아니라고 생각됩니다.

저도 운전하다보면 이놈은 일부러 안켜네 라는 느낌 팍 옵니다.

신고를 하지말라는게 아니라 조금의 융통성은 있었으면 합니다.

여기 블박 신고 하시는분들중 대부분의 경우엔 담배꽁초라던지, 위협운전 같은 것 신고 하는건

저도 두손들고 환영합니다. 저 역시도 교사블에 위협운전영상이라던지 등등 올라오면 신고하라고 합니다.

위에도 말씀드렸다시피 돌발적인, 어쩔수 없이 등등은 융통성을 발휘하는게 좋을듯 싶네요.