1월 3일 새벽 5시 10분에서 15분사이 제2자유로 능곡 ic방면에서 후미충돌한 사건입니다.

저는 사고당한 사람의 와이프구요. 신랑 대신해서 제가 글을 씁니다.

사건당일 앞에서 달리는 윈스톰 블랙차량이 갈 지자로 왔다갔다 하는걸 보구선 저사람 음주했구나 하는 생각에 앞서 지나가는 중 속도제한 카메라가 있어 속도를 줄이던 와중에 윈스톰 가해차량이 속도를 줄이지 못하고 후미 충돌했습니다.

충돌이 일어난 직후 충격과 놀람속에서 당황하던 사이에 윈스톰 가해 차량은 그대로 사고지점을 벗어나서 도주를 하였고

그결과 차량은 전손 처리. 신랑은 4주가량의 진단과 허리 목디스크가 터져 지금도 고생중에 있습니다.ㅠㅠㅠㅠ

담당경찰은 자신이 맡고 있는 사건중에서 가장 큰사건이라서 지금도 일산 파주시내 씨씨티비를 돌려보고 있고 제가 사설업체에서 맡긴 가해자 차량 번호를 토대로 수사에 나서고 있습니다.

다음주중으로 국과수에 블랙박스 판독을 의뢰한다는데 뭐라도 수사에 도움이 되고자 제가 이렇게 보배회원님들에게 부탁을 드리고 있습니다

꼭좀 도와주세요. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ300만원 사례하겠습니다!!!!

첨부한 동영상은 왼쪽편에 보이는게 가해자 차량입니다!

블랙박스 원본은 제글을 찾아보시면 올라와 있습니다.

원하신다면 메일로 원본파일을 보내드리겠습니다.

사소한 거라도 도움이 되었다면 가해자 검거후에 꼭 사례하겠습니다!!

피해자 전화번호 010-4909-6537

참, 사설업체에 맡겼던 판독부분을 서로 번호가 상이해서,, 도움이 될지 모르지만 올려드립니다.

a>

[가해 차량 예상번호]

35 X 5x35

35 X 5x45

b>

[가해 차량 예상번호]

XX X X17X

꼭 부탁드립니다!!