국산차만...거의 10대가 넘게 탔네요...현대 7 대우/쉐보레2 삼성 1  메이커 상관없이 거의 모든 차종 만족하며 탔네요...그중..가장 애정이 가는 놈은 스쿠프!! 그때당시 페라리 360 오너가 구경할 만큼 정말 아껴줬죠...ㅎㅎ 그리고 최근 가장 아끼던 차는 올뉴마티즈! 이놈 거의 1장짜리 큰거 드셨네요...어째튼

현재는 싼타 더 스타일 12년4월식을 타고 있네요...나름 풀 옵션이라고..옵션엔 만족하며 타고 있습니다..근데!!!!!!! 이놈의 잡소리!! 사실...경유차는 처음타는데...가족때문에 어쩔수 없이 타는 겁니다...제 취양은 절대!!!!!!!!!!아니네요...ㅜㅜ 다 좋습니다!! 근데...뭔 잡소리가 이리 많나요?????????? 센터페시아 잡소리 나서......다 뜯어서 부직포 붙이고.......나서 이제 괜찮다 싶더니...이네는 콘솔박스?? 그래서 다시 뜯었습니다! 휴~ 이젠 괜찮겠지.........이번엔 도어...ㅜㅜ 다 뜯어서 방음 들어갑니다.......ㅋㅋ 굿!! 하지만...............이번엔 앞뒤도어 사이에서 뿌지직.........아.....열받는다..........다시 뜯습니다......또 부직포와 wd 발싸!!!  소리 안나에...ㅋㅋ 그런데....................................이번엔 조수석 에어백................답 안나온다........직영센터 들어갑니다..................여기선 안되니...공장 들어가랍니다..........직원 하는말...........보증수리 지나서 에어백 교환하려면.........통째로.......그것도 자비 부담해야 한다는...............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서.......에어백 사이에 폭풍.....부직포 발싸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 소리 조금 조용해짐...........아....힘들다...............................suv 타는 분들........정말 인내심에 한계가 오네요........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ