맨날 눈팅만 하다가 이렇게 사고를 당해 글을 쓰게 되네요..ㅠㅠ

사고시간은 2015년 1월 25일 일요일 저녁 9시 30분경

장소는 경북 구미시 상모동 보성 1차 앞 

일요일 이지만 할일이 남아 마무리한후 퇴근하는 길이었습니다..

약간의 비가 내리고 어둑어둑한 날씨였습니다..

운전한지 1분이 지났나? 신호앞 서행중(10km/h)이었는데..

갑자기 뭔가 캉하고 들이 박는겁니다...

저는 처음에는 펑크가 났나? 아니면 뭐지? 정멀 순간 멍하는군요..

사고가 난거구나 인지하는데 한 5초정도 걸린것 같네요..

허리도 삐긋한거 같고 목도 아프고 해서 일단 차에서 내렸습니다...

근데 헉~~ 뒤에 차가 없는 겁니다...그제서야 주변 가게분들이 소리듣고 나와보더니

사고난지점 바로 옆으로있는 작은 골목길(그린공인중개사쪽 쭉가면 아파트후문 주택과 공원이 나옵니다)로 도망갔어요 하는 소리를 듣게 됩니다...정말 정신이 하나도 없더군요..상대방차가 음주차량이 아닌가 의심이...

저도 블랙박스를 설치하였지만 앞에만 설치하여서 후미 추돌후 옆으로 도주했으니 제꺼에는 찍히지 않았구요

나와 계신분에게 번호 보신분있냐고 물어보니 아무도 번호는 못보고 검은색 폭스바겐차량이라는 것만 알게 되었습니다.. 

정신없었지만 그래도 그때 차량들이 그래도 몇대가 지나가고 있었기 때문에 혹시나 보배드림 회원분들이

그중에 계시지않을까 하는마음에 글을 남겨봅니다..

오늘 경찰서 가서 사고경위 남기고 왔는데 못잡을경우는 제가다 부담해야되더라구요..

정말 억울하고 분해서 이렇게 글을 남깁니다..

혹시나 사고현장에 계셨거나 블랙박스를 가지고 계신분은 저에게 연락을 부탁드립니다...

전화 010-411O-16O2 입니다..