그저 눈팅만 열심히 하는 사람입니다.

요즘 들어 개택들 지들 맘에 안들면 하는 꼬라지가 너무 화가 나서 글을 쓰게 되었습니다.

어제 비인지 눈인지 알수 없을 정도로 추적추적 내릴때 동작대교 초입 부분(흑석동 방향)에 보면 우측으로는

강변북로로 가는 길이고 직진은 흑석동으로 가는 방향입니다.

문제는 이 초입 부분이 오른쪽에서도 차량이 나와서 합류 된다는 점인데 오른쪽에 잘 차량이 보이지 않습니다.

블박 동영상도 같이 올렸으면 아주 좋을텐데 ㅠ_ㅠ 녹화 영상이 블박 수리로 인해 없는 상태이기에...

단순하게 전 택시의 불 빛 조차 못봤습니다. 그런데 전 저의 차선에 맞춰 그냥 직진을 했는데 개택이 크락션을 울리더군요

전 그냥 직진한다고 가고 있었는데 말이죠 그런데 그 이후 부터 그냥 제 뒤에 붙는 순간부터 상향등을 키고 계속 따라오더군요

나참... 빈차고 손님도 안태워서 심심했나 봅니다 속력을 올리면 올리는데로 따라오고 늦추면 늦추는데로 뒤에 붙어있고

그래서 오른쪽 차선으로 옮겨서 속도를 줄여 봤습니다. 그런데 그 개택이 저의 앞쪽으로는 안 가더라고요 그냥 계속

뒤에서만 졸졸졸 -_-a 정말 심정은 정말 열불나 죽는 줄 알았지만 그냥 갈길 갔습니다. 상대해봐야 좋을꺼 없고 모닝이다

보니 차에 무리주고 죽어라 밟을 도로 상태도 아니고 개택이 죽어라 밟고 달리면 모닝 가지고 따라갈려면 그만큼 부담은

차량에 가고 기름 낭비 하고 싶지도 않았습니다(화 억누르는게 좀 힘들었습니다)

저 이외에 다른 분들도 이런 상황을 격으신분들이 계신지 모르겠습니다만 정말 더러운 개택 몇몇 때문에 이렇게 운전하면서

기분 더러워 지는게 짜증만 나네요.

보배 회원님들 날씨도 춥고 도로도 많이 미끄러우니 안운 하시기를 바랍니다.

전 블박 수리가 끝나는데로 모든 교통 위반 택시 영상을 신고 하려 합니다.