안녕하세요. 녹셔리수렌져입니다.

혹시나 보배 회원님들 중에, 혹은 지인들 중에

아슬란 차량 타시는 분들도 계실거에요...

사소하지만 정보를 드리고자 글 씁니다.

교사블이 많이들 보시는 게시글이라

한 분이라도 더 알아야 좋겠다는 생각에 글 올려보았습니다.

너그러이 봐주셨으면 좋겠습니다. (__)

알려드릴 내용은

아슬란 '취급설명서'

에 대한 내용입니다.

페이지는 4- 116 ~ 118 페이지인데요.

자동주차에 대한 내용입니다. 후후

연속되는 3 장의 그림파일은 해당 페이지 순서대로 나열한 파일입니다.

(해당되는 파일은 홈페이지 취급설명서 파일입니다.)

요거는 116페이지

117페이지

마지막 118페이지입니다.

그런데 저는 딱 보니까 뭐가 이상하더라구요.

혹시... 눈치채셨나요?

저기 빨간 네모입니다.

117페이지 우측 그림인데요...

급하게 차를 출시해서 그런가... 실수인가는 모르지만..

116페이지의 주차공간 탐색중 이라는 그림을 그대로

넣어놨더라구요.

(같은 그림을 2번 넣은거네요...)

원래는 빨간 화살표처럼 117페이지 빨간 부분에는

주차공간 탐색완료 사진이 들어가야 맞죠.

(HG 15년형 설명서 - 홈페이지에서 발췌)

지금보니..hg 설명서 빨간 줄도...잘못되엇네요 ㅎ

(주차공간 탐색 중 이라고 나와야하는데... 참 많이 잘못됫네요..)

지인의 차량 취급설명서를 보았습니다.

현물도 그림 오삽입되었네요...

아무리 잘 읽지 않는 설명서라지만...

오타도 아니고... 그림을 잘못 갖다 넣은거는... 좀...

기분이 나쁠 수도 있다고 보네요...

한 분이라도.. 좋은 정보로 보고 이용한다면 저야 그걸로 족합니다 ^^

추운날씨 안운하시고 즐건 하루 되세여~

이상 녹셔리수렌져였습니다.