안녕하세요. 궁금한게 제목과 같습니다.

일단 제차는 블랙박스는 없습니다.

제가 저녁쯤 집에 들어오면서 차를 보니 운전석쪽 범퍼 사이드가 심하게 긁혀있고 깨져 있더라구요.

금일 오전 11시30분~12시 쯤 부모님이 제 차를 가지고 마트를 갔다가 오셨다고 합니다.

동네 마켓이라 마켓앞 길거리에 주차 해놨구요.

장보고 나오셨을 때 주차할 땐 없었던 아반떼 한대가 저희 차 앞에 세워져 있었다고 하더라구요.

근데 아반떼가 보조석 방향 쪽 사이드가 심하게 쭉 긁혀 있고 찌그러져 있는 것을 보셨다고 합니다.

부모님은 그냥 심하게 긇혀서 두분이 새차를 벌써 긁어먹엇냐고 두분이 얘기하시면서 정작 제차는 안보고

그냥 집에 오셨다고 하더라구요.

지금와서 보니 제 차 범퍼가 아작난 겁니다...

마켓 가서 씨씨티비 봤는데도 범위가 안들어와서 안보이구요... 주위에 근처 가게도 씨씨티비도 없구요..

100m 쯤 거리에 주차위반 카메라가 달려 있긴한데 주말이라 녹화됬는지도 의문이고...

거리가 멀어서 보이지도 않을것같은데...

이럴경우 어떻게 잡아야하나요...ㅠㅜ 제 차는 앞에 전화번호 다 붙여있었거든요...저한테 전화온것도 없구요

도와주세요