이경우 몇대 몇 나올가요?

와이프 운전에 대한 상식 알려주다 오히려 제가 사고가났네요..

부끄럽게 시리..

소리는 끄셔도 되요 ㅎ

사고현장은 공사장 앞.

굴삭기 작업중인데 양측에 신호수 없고

굴삭기 앞에만 작업 및 신호수 1명 배치

신호수 처음에 제차량 오는것 못보고 보고난 후 서행 표시함

그앞에 차량 지나간 후 

쏘나타3 차량  중앙선 넘으려 슬금 슬금 진행 하길래 하이빔 여러차례 시전

움직임이 없길래 진행

신호수 제 차량보고 서행신호

쏘나타차량 다시 중앙선 넘으며 움직임

저는 옆에 일반인 갓길에 움직이는것 보고 피하지 않고 진행

서로 사이드미러만 부딛침

차에서 내림

제잘못.

공사구간인데 속도 안줄임 => 신호수가 제 차량보고도 가만히 있길래 그냥 지나가려 했습니다.

옆으로 피할수 있는데 안피함 => 갓길에 사람 지나가고있음. 사람 쪽으로 틀었다가 롤링타면 안되니 그냥 지나가려 했는데 부딛칠때까지 상대방차량이 진행함.

여기까지가 사고 상황설명이구요

사고 안난게 다행이라 생각하고

상대방 차량 파손여부 물어보니 제차 걱정해 주시더라구요

기스만 났으니 컴파운드 문지른다고 하고 걍 가시라고 했네요

기분 나쁘게 했으면 어찌 됬을지 몰라서요 ㅎ(와이프 임신중, 사업자 => 세금 많이 내고있어요..)